-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


Комбинированная икра с грибами.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Комбинированная икра.

DSC04140-1 (450x334, 247Kb)
А вот такую икру кто-нибудь пробовал приготовить? Попробуйте непременно, это уже совсем иной продукт, несомненно, более интересный, нежели традиционная кабачковая икра. Метод приготовления очень прост, поэтому постараюсь коротенько.
Компоненты:
• кабачки – 1 кг;
• грибы свежие – ½ кг;
• помидоры – 700 г;
• чеснок – 1 головка;
• зелёный лук – 1 пучок;
• любая зелень – на усмотрение;
• сладкий перец – 2 шт.;
• морковь – 2 шт.;
• карри – 1 ст.л.;
• чёрный молотый перец – 1.ч.л.;
• соль;
• лимонный сок – из ½ лимона.



DSC04135-1 (380x288, 139Kb)

Перетираем на крупной тёрке кабачки, грибы, морковь, перец, нарезанный зелёный лук и тушим на растительном масле, пока не испарится вода.
DSC04138-1 (380x281, 161Kb)

Тем временем натираем помидоры (можно их вжикнуть на блендере). Добавляем полученный томат и опять же выпариваем лишнюю воду. Снимаем с огня, добавляем специи, измельчённый чеснок, соль, лимонный сок. Если кислоты показалось маловато, то добавляем ещё столько, сколько нужно. И, наконец, травку по вкусу. Ставим в холодильник на один час и затем уж получаем удовольствие.
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку