Цитата сообщения Greenali
Запеченные лесные грибы с куриной печенью
4 порции
печень куриная - 400 г
свиное сало - 50 г
лесные грибы - 400 г
молодой зеленый лук - 1 пучок
мука - 2 ст. л.
сухое белое вино - 125 мл
сливочное масло - 25 г
сушеный чабрец – 0,5 ч. л.
перец, соль
Приготовление
Нарезать сало и куриную печень небольшими ломтиками
Промыть грибы и разрезать на 4 части каждый.
Нарезать лук.
В миске смешать муку, перец и соль.
Обвалять в смеси ломтики печени.
Отварить грибы в течение получаса; слить воду.
В форму выложить грибы и печень, добавив чабрец и лук.
Полить белым вином, сверху выложить порезанное сало.
Запекать в духовке в течение получаса (180 °С).
__________________________________________________________________________
Непременным атрибутом каждого магазина есть красиво оформленные витрины, на которых можно разложить весь ассортимент реализуемой продукции. Поэтому
остекление витрин от компании Лаголит поможет вам облагородить витрину, внедрив в нее элементы декора, соответствующего вашему интерьеру.