-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в George_Tuman

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей: 6227
Комментариев: 363
Написано: 7948


Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Суббота, 11 Августа 2012 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом – закуска, которая  готовится очень-очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается довольно оригинальное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир.

на закуску: Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Вам потребуется:

- 400 г шампиньонов
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- щепотка кайенского перца
- 50 мл оливкового масла
- соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы разрезаем на половинки, более крупные - на четвертинки. В сковороде разогреваем масло. Жарим грибы, помешивая, до золотистого цвета и испарения всей жидкости.

2. Добавляем соль, оба перца и бальзамический уксус, готовим на сильном огне 1 минуту.

3. Бальзамические шампиньоны готовы! Вкуснее всего это блюдо не тогда, когда оно с «пылу-жару», а когда охлаждено до комнатной температуры. Такие грибы можно хранить два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Приятного аппетита!

 

Источник фото: vkusnyblog.ru
 
Рубрики:  Кулинария/Грибы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку