Конечно, можно приготовить
печень по-строгановски, но я не люблю готоить одно и тоже. Люблю экспериментировать и готовить новые рецепты. Вот приготовила печень с грибами, и мне понравилось! Да и не только мне - все ели с удовольствием, всё таки разнообразие - великая вещь! Итак, начинаем готовить!
Нам нужны печень говяжья, лук репчатый, сметана, шампиньоны, соль и немного приправ для вкуса.
Сначала обжариваем лук.
Потом нарезаем шампиньоны, не надо мелко.
Потом нарезаем кубиками саму печень, очистив её от плёночек.
Обжариваем её быстро вместе с луком.
Надо помнить, что печень всегда готовится быстро, иначе она будет жёсткой.
К этому добавляем нарезанные грибы и, перемешав, добавляем сметану.
Всё перемешиваем и обжариваем ещё минут 10.
Вот, в принципе и готово наше блюдо. На гарнир можно подать и картошечку, и рис, и макароны. Я приготовила пшеничную кашу. И Вы знаете, мне очень понравилось!
Приятного аппетита! Ваша ipola
Мой сайт всегда рад Вам!