Пицца "Гавайская" |
Пицца "Гавайская"
250 мл молока
10 г сухих дрожжей
3 ч. л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500 г муки
кетчуп
консервированные ананасы
ветчина
сыр
соль
Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем туда сахар, перемешиваем и ставим в теплое место минут на 15-20. Немножко взбиваем яйца и добавляем в них соль. Затем добавляем растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем подошедшую опару и снова перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто (тесто должно быть не
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |