Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...
Без заголовка - (0)Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного
Без заголовка - (0)Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...
9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...
Пирожные из слоеного теста - (4)Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...
Рецепт крем-супа из кольраби |
750 мл воды/грибного или овощного бульона
250 г картофеля
125 мл сливок 10% или молока
по 2 капусты кольраби среднего размера и пучка зелени укропа и петрушки
по 1 луковице и зубчику чеснока
1 ст.л. сливочного масла
черный перец
соль
Как приготовить крем-суп из капусты кольраби:
Мелко нарезать лук, очистить картофель и кольраби, нарезать некрупным кубиком или соломкой.
Растопить сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить кольраби с картофелем, немного обжарить.
Выложить овощи в кастрюлю, влить горячую воду или бульон, затем проварить суп до готовности овощей.
Слегка остывший суп заправить пропущенным через пресс чесноком и пюрировать блендером.
Заправить суп зеленью – укропом и петрушкой, поперчить и посолить, влить горячие сливки или молоко, снова пюрировать блендером и поставить на огонь, довести до кипения и сразу выключить плиту.
При подаче можно заправить суп гренками.
Приятного аппетита!
Добавить в суп можно также и листики капусты кольраби – вместе с зеленью, отваривать их не нужно.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |