-Цитатник

Без заголовка - (2)

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...

Без заголовка - (0)

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Без заголовка - (0)

Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...

Пирожные из слоеного теста - (4)

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genika_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 8169
Комментариев: 1279
Написано: 11442


Рецепт крем-супа из кольраби

Четверг, 11 Июня 2015 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт крем-супа из кольраби

Кремовый суп-пюре из кольраби – рецепт с фото

750 мл воды/грибного или овощного бульона

250 г картофеля

125 мл сливок 10% или молока

по 2 капусты кольраби среднего размера и пучка зелени укропа и петрушки

по 1 луковице и зубчику чеснока

1 ст.л. сливочного масла

черный перец

соль

Как приготовить крем-суп из капусты кольраби:

Мелко нарезать лук, очистить картофель и кольраби, нарезать некрупным кубиком или соломкой.

Растопить сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить кольраби с картофелем, немного обжарить.

Выложить овощи в кастрюлю, влить горячую воду или бульон, затем проварить суп до готовности овощей.

Слегка остывший суп заправить пропущенным через пресс чесноком и пюрировать блендером.

Заправить суп зеленью – укропом и петрушкой, поперчить и посолить, влить горячие сливки или молоко, снова пюрировать блендером и поставить на огонь, довести до кипения и сразу выключить плиту.

При подаче можно заправить суп гренками.

Приятного аппетита!

Добавить в суп можно также и листики капусты кольраби – вместе с зеленью, отваривать их не нужно.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

marti_nochka   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2015 г. 15:40 (ссылка)
Готовлю всякие кольраби рецепты, попробуем и супчик, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Чупа_1988   обратиться по имени Вторник, 05 Января 2016 г. 22:27 (ссылка)
вам пригодятся имбирь рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку