-Цитатник

Без заголовка - (2)

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...

Без заголовка - (0)

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Без заголовка - (0)

Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...

Пирожные из слоеного теста - (4)

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genika_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) CoolArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 8169
Комментариев: 1279
Написано: 11442


Форма для варки яиц без скорлупы + рецепты

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 18:34 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Форма для варки яиц без скорлупы + рецепты

5177462_eggies3__2_ (300x285, 73Kb)
Материал скопирован с сайта http://marketru.ru/

Форма для варки яиц без скорлупы

Некоторые люди очень не любят чистить яйца. Их раздражают кусочки скорлупы, которые прилипают к рукам или белок, прилипающий к скорлупе. Форма для варки яиц без скорлупы именно для таких людей. С ней удобно и легко варить яйца.



Преимущества яйцеварки без скорлупы

Такие формы станут незаменимыми помощницами накухне, ведь чистка яиц имеет много недостатков. Во-первых, вам нужно дождаться, пока остынет яйцо. Если вы его начнете чистить горячим, то обожжетесь, иполовина яйца останется на скорлупе, и вместе с ней отправится в мусоропровод.
Но даже если выхорошо остудили яйцо, то не факт, что скорлупа легко снимется с него. В 60% случаев часть белка остается на скорлупе. А это просто напрасная трата продуктов.

Преимуществом варки яиц без скорлупы еще в том, что при ней не нужно промывать яйцо под водой от мелких частичек скорлупы — достаточно просто вынуть готовый продукт из формочки и использоватьь по назначению.

 

Оригинально и просто

Яйцеварка без скорлупы — очень интересное изобретение. Оно действительно незаменимо на кухне, его полезность сразу оценят все хозяйки. Такая яйцеварка позволяет создавать оригинальные кулинарные шедевры, неприлагая больших усилий. Перед варкой в формочку к яйцу можно добавить любые продукты: зелень, колбасу, горошек, картошку, сыр, курица — сварить это все, и получатся вкусные и необычные закуски. Интересно украсьте это блюдо — и успех обеспечен!

Варка яиц без скорлупы Вареное яйцо без скорлупы Варка яиц без скорлупы в форме Eggies

Спомощью формы для варки яиц без скорлупы можно сделать цветное заливное необычной формы или желе для детей.

В яйцеварке можно приготовить и яйца, фаршированные всякой вкуснятиной. Внутрь формы можно добавить все необходимые специи и приправы и приготовить диетический омлет. А ваши гости и домочадцы никогда не найдут у себя в тарелке даже следов скорлупы.

 

Удобство использования

Необязательно сразу употреблять в пищу все яйца, которые сварили. Вэтих формочках для варки продукт может храниться несколько дней.

Кроме подставки для яиц в холодильнике, есть еще много нестандартных способов использования яйцеварок. В них можно класть специи ииспользовать по мере надобности. Это – отличные формы для фигурных желе и заливного. Яйцеварку можно использовать и как мерную емкость — на нее нанесены отметки для отмеривания определенного количества миллилитров.

 

Как использовать

Этим приспособлением пользоваться очень просто. Берете сырое яйцо, разбиваете его и вливаешь прямо в контейнер. Предварительно смазываете емкость подсолнечным маслом, чтобы продукт легко отставал отстенок. Затем аккуратно закручиваете контейнер и помещаете его в кипящую воду, как вы это обычно делаете с простым неочищенным яйцом. Варите столько же — 4минуты для того, чтобы яйцо было всмятку, и минут 10 — для яйца вкрутую. Когда оно сварится, достаньте его из кастрюли, открутите крышку и выньте идеально приготовленное яйцо.

Одна часть яйца после варки остается плоской, что облегчает последующий процесс его использования. Его легче положить  на тарелку, удобнее кушать или начинять. Посолить и поперчить яйцо вы можете непосредственно перед варкой.

Особо интересными эти формочки будут для детей. Ведь они обожают ярко украшенные блюда, сделанные оригинально, с фантазией илюбовью. Благодаря яйцеварке без скорлупы, вы каждый день сможете готовить для своего ребенка необычные вкусные, полезные, легкие блюда.
Формочки для варки яиц легкие икомпактные. Они легко поместятся в любой шкаф и незаймут там много места. Их также можно помещать впосудомоечную машинку.

Такие формочки — незаменимое изобретение. Они облегчают работу на кухне и делают ваши блюда интереснее и изысканнее.

 

 

РЕЦЕПТЫ с использованием форм для варки яиц без скорлупы Eggies:

ОМЛЕТ «ЗДОРОВЬЕ»

Ингредиенты:

  1. Яичный белок – 2 шт.
  2. Мелко нарезанный зеленый лук – 1 стол. ложка
  3. Мелко нарезанный сладкий перец - 1 стол. ложка
  4. Мелко нарезанная зелень петрушки, укропа - 1 чайная ложка
  5. Ломтики очищенного авокадо без косточки – ¼ плода
  6. Половинки томатов «черри» - ¼ чашки
  7. Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

При помощи сепаратора отделите белки от желтков. В отдельной емкости смещайте яичные белки, зеленый лук, сладкий перец, перец, укроп, петрушку и соль. Разлейте полученную массу в две формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью половинок томатов «черри» и ломтиков авокадо.

 

 

ОМЛЕТ С СЫРОМ

Ингредиенты:

  1. Яйцо – 4 шт.
  2. Тертый (или мелкие кубики) сыр Чеддер – 2 стол. ложки
  3. Тертый (или мелкие кубики) сыр Моцарелла – 2 стол. ложки
  4. Тертый (или мелкие кубики) сыр Джек – 2 стол. ложки
  5. Мелко нарезанный болгарский сладкий перец – 2 стол. ложки
  6. Мелко нарезанная зелень петрушки – 2 чайные ложки
  7. Соль, перец по вкусу

В отдельной посуде смешайте яичные белки вместе с желтками, 3 вида сыра, болгарский перец, петрушку. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с половинками помидоров черри и свежей зеленью.

 

ОМЛЕТ С СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Омлет с сыром ветчиной и сладким перцем с помощью яйцеварки без скорлупы

Ингредиенты:

  1. Яйцо – 4 штуки
  2. Мелко нарезанная ветчина – 2 стол. ложки
  3. Тертый сыр «Чеддер» - 2 стол. ложки
  4. Мелко нарезанный сладкий перец - 1 стол. ложка
  5. Петрушка сушеная или петрушка свежая – 1-2 чайные ложки
  6. Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте вместе яичные белки с желтками, добавьте ветчину, сыр, сладкий перец, соль и перец. Разлейте полученную смесь в 4 формы для варки яиц. Отварите в соответствии с инструкцией. После готовности выньте полученный омлет из форм, уложите на блюдо (можно нарезать ломтиками) и сервируйте с помощью ломтиков сладкого перца, зелени укропа и петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 1 пользователю

pavelka11   обратиться по имени Среда, 10 Апреля 2019 г. 13:25 (ссылка)
Как приготовить омлет в микроволновке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку