Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...
Без заголовка - (0)Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного
Без заголовка - (0)Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...
9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...
Пирожные из слоеного теста - (4)Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ИЗЮМОМ |
Иной раз так хочется побаловаться чем-то сладеньким. Вот один из очень несложных рецептов овсяных батончиков с изюмом...
РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВОТ СЮДА: )))
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2+%EE%E2%F1%FF%ED%FB%F5+%E1
%E0%F2%EE%ED%F7%E8%EA%EE%E2+%F1+%E8%E7%FE%EC%EE%EC/
ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 грамм геркулеса,
160 грамм изюма,( для Агаты- можно без него)))))
50 грамм сахара,
чайная ложка молотой корицы,
2 чайные ложки разрыхлителя,
четверть чайной ложки соли,
170 грамм яблочного пюре,
120 миллилитров молока,
йогурт - 120 грамм,
50 миллилитров масла канолы,
пару яиц, две столовые ложки коричневого сахара
и две чайные ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЗАРАНЕЕ Поместите противень-решетку в духовку, разогрев ее до 180 градусов. Форму для выпекания как следует смажьте маслом.
В большой миске перемешайте овсяные хлопья, изюм, разрыхлитель, сахар, большую часть корицы и соль.
Приготовьте в другой миске смесь из йогурта, яблочного соуса, молока, яиц, масла и ванили.
Добавьте жидкую смесь в сухую и вылейте все в вашу форму для запекания.
Посыпьте сверху всё коричневым сахаром и оставшейся корицей.
Выпекайте в течение примерно 40 минут, время от времени проверяя готовность.
Дайте блюду остыть (минут 30) и нарезайте квадратными батончиками.
Будет очень вкусно!..
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |