-Цитатник

Без заголовка - (2)

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...

Без заголовка - (0)

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Без заголовка - (0)

Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...

Пирожные из слоеного теста - (4)

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genika_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) CoolArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 8169
Комментариев: 1279
Написано: 11442


РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

Среда, 27 Июля 2011 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ

Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.Рагу из кабачков – блюдо, пользующееся заслуженным успехом. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления рагу из кабачков, помидоров и картофеля.
Рагу из кабачков
Для приготовления рагу из кабачков вам потребуется:
1 кабачок (среднего размера);
3 – 4 картофелины;
2 - 3 помидора;
100 - 150 грамм сметаны;
растительное масло;
соль по вкусу.
Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Нарезать кабачки полумесяцем и посолить. Выложить на смазанную растительным маслом сковороду слой кабачков.
Укладываем слой кабачков
Нарезаем кружочками картофель, солим его и укладываем поверх кабачков.
Второй слой рагу - картофель
Следующий слой из помидоров. Их тоже нарезаем кружками (если томаты крупные, то кружки разрезать пополам). Помидоры присаливаем.
Слой из помидоров
Теперь на томаты выкладываем слой сметаны.
Последним слоем идет сметана
При таком расположении слоев, картофель у вас не подгорит, а выделяемый из кабачков сок заставит готовиться картошку не в воде, а в кабачковом соке. Во время приготовления рагу следите за количеством жидкости. Если кабачки дали слишком много сока,  то готовьте рагу не накрывая сковороду крышкой. И наоборот, если сока мало, то накройте блюдо.
Рагу из кабачков следует тушить на слабом огне, не перемешивая.
Готовность рагу проверяется по картошке. Как только она сварится – блюдо готово.
Рагу из кабачков готово
Готовое рагу следует перемешать  и подавать в горячем виде.
Рагу из кабачков
Рагу из кабачков – прекрасный гарнир к мясу и птице.
рецепт с сайта cook.rutxt.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ОВОЩИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку