-Цитатник

Без заголовка - (2)

Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...

Без заголовка - (0)

Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного

Без заголовка - (0)

Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)

9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...

Пирожные из слоеного теста - (4)

Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genika_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) CoolArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2010
Записей: 8169
Комментариев: 1279
Написано: 11442


Тыквенные оладьи с орехами

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Тыквенные оладьи с орехами


Очень понравились мне эти оладьи. Вполне самодостаточные, ничего в дополнение к себе не требуют, разве что, сметаны, но и без неё очень вкусно.

Продукты:
тыква 500 г
орехи грецкие 100 г
зелёный лук 100 г
яйцо 2 шт.
соевый соус 2 ст. л.
херес 20 мл
соль 1/3 ч. л.
перец
мука 80-90г
оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Орехи обжарить на сухой сковороде, остудить.
/kiskafanny.files.wordpress.com/2010/12/dsc06848.jpg?w=655&h=438"/>
Тыкву очистить и натереть на крупной тёрке.

Зелёный лук нарезать.

Взбить яйца с солью, соевым соусом и хересом.

Смешать тыкву с луком и яичной смесью. Добавить 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать.

Всыпать муку.Тщательно размешать до получения негустой массы.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на хорошо разогретую смазанную маслом сковороду.

Обжаривать с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяного вида.

Подавать с салатом, или со сметаной, как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ОВОЩИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку