Курица запеченная под тертым картофелем Курица запеченная под тертым картофелем в духовке&nbs...
Без заголовка - (0)Оказывается, вот зачем Стучать пятками об пол. Гениальная техника Советского учёного
Без заголовка - (0)Я даже не ожидал такого успеха!.. Закрывайте окна, а то придётся делиться с соседями! Без сомне...
9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! - (0)9 неожиданных способов использования кондиционера для белья. Никогда бы не подумала! ...
Пирожные из слоеного теста - (4)Пирожные из слоеного теста Пирожные из слоеного теста Думаю, что слоеное тесто одно из люб...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ
Результат теста "Кем вы будете в следующей жизни?" |
|
Результат теста "Кем вы будете в следующей жизни?" |
|
Интересные факты |
|
Конкурс песни в медицинском институте: |
|
Кто способствовал развалу Османской империи? |
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Bcd7X8VBrgM?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Bcd7X8VBrgM?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
|
Друзья,большое Спасибо!!! |
СПАСИБО ВАМ !.. Хочу сказать Вам Всем спасибо за поздравления!!! Дорогие друзья и просто знакомые!!! От всей души благодарю Вас за ваши сердечные поздравления!!!! Спасибо Вам за теплоту, что в День Рождения дарили!!! Меня приятно удивили, за что я Вас Б Л А Г О Д А Р Ю !!! А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовете и ждете. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нет разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо друзья и родные. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!
Очень тронута Вашим вниманием
|
Жена |
/newrezume.org/.s/t/797/16.gif" target="_blank">http://newrezume.org/.s/t/797/16.gif); background-repeat: repeat no-repeat;"> |
|
стихи о маме |
Вернуть бы тех ,кого забрали небеса.
Хоть на минутку-лишь увидеть лица.
Чтоб посмотреть в забытые глаза.
Сказать три слова.
И отпустить их к птицам.
Искренне благодарю всех моих друзей за соболезнование моему горю.
Когда уходят родители,мы становимся незащищенными,несмотря на свой возраст.
Родители любят нас не за успехи,удачи-они нами гордятся,а любят нас за то,что мы-это мы,просто их дети.
Перед ними мы можем быть слабыми или гордыми своими успехами,они нас всегда поймут без осуждения и простят без сожаления.
Они всегда с нами, пока мы помним о них.
Мои родители всегда со мной и во мне, Я им горжусь.
Я знаю и верю, что им там спокойно, так же и как и мне было спокойно с ними.
Амен.
И я всегда поставлю свечку,
За упокой и тихо помолюсь.
И пожелаю им , в той жизни вечной,
Спокойных снов, на земляном пуху.!
И каждый раз, их вспоминая сердцем,
Слеза тихонько по щеке бежит.
Ну как же так, мы говорим о прошлом!
А рана до сих пор болит.
|
ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С ИЗЮМОМ |
Иной раз так хочется побаловаться чем-то сладеньким. Вот один из очень несложных рецептов овсяных батончиков с изюмом...
РЕЦЕПТ НЕ МОЙ, ПОЭТОМУ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ОТПРАВЛЯЙТЕ ВОТ СЮДА: )))
http://www.liveinternet.ru/tags/%F0%E5%F6%E5%EF%F2+%EE%E2%F1%FF%ED%FB%F5+%E1
%E0%F2%EE%ED%F7%E8%EA%EE%E2+%F1+%E8%E7%FE%EC%EE%EC/
ПОТРЕБУЕТСЯ:
250 грамм геркулеса,
160 грамм изюма,( для Агаты- можно без него)))))
50 грамм сахара,
чайная ложка молотой корицы,
2 чайные ложки разрыхлителя,
четверть чайной ложки соли,
170 грамм яблочного пюре,
120 миллилитров молока,
йогурт - 120 грамм,
50 миллилитров масла канолы,
пару яиц, две столовые ложки коричневого сахара
и две чайные ложки ванильного экстракта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЗАРАНЕЕ Поместите противень-решетку в духовку, разогрев ее до 180 градусов. Форму для выпекания как следует смажьте маслом.
В большой миске перемешайте овсяные хлопья, изюм, разрыхлитель, сахар, большую часть корицы и соль.
Приготовьте в другой миске смесь из йогурта, яблочного соуса, молока, яиц, масла и ванили.
Добавьте жидкую смесь в сухую и вылейте все в вашу форму для запекания.
Посыпьте сверху всё коричневым сахаром и оставшейся корицей.
Выпекайте в течение примерно 40 минут, время от времени проверяя готовность.
Дайте блюду остыть (минут 30) и нарезайте квадратными батончиками.
Будет очень вкусно!..
|
Конфитюр – из лука |
,
Кулинария в моей жизни – это не просто вкусные обеды и ужины, а еще и новые гастрономические впечатления от жизни.
Что-то новое всегда рядом и очень часто мы просто не замечаем этого.
Конфитюром называют желеобразный джем из ягод, фруктов или овощей, приготовленный в сахаре, патоке или меде. Обычно под этим словом понимают именно ягодное или фруктовое блюдо, т.к. овощные конфитюры не так распространены в жизни обывателей.
Лично я никогда не думал, что и из лука можно приготовить нечто подобное.
Но когда сделал луковый конфитюр, был даже шокирован, в хорошем понимании этого слова, его вкусом. Этот рецепт конфитюра отлично подойдет к ломтику черного хлеба со свежим сливочным маслом или к бутербродам.
Ингредиенты:
Приготовление:
|
СУП ИЗ ГРИБОВ \ |
300 г грибов, 2 л воды, 50 г репчатого лука, 2 яйца, 30 г сливочного топленого масла, 200 мл сливок, 30 г зелени укропа и петрушки, соль, белый молотый перец по вкусу.
Грибы очистить, тщательно промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и, дав стечь излишней жидкости, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. (Я была избавлена от этой процедуры потому, как использовала уже готовый замороженный фарш из белых грибов, который приготовили по осени, собрав грибы в лесу).
Полученное пюре выложить на предварительно разогретую сковороду и потушить в течение 7-10 мин. со сливочным маслом и мелко нарезанным репчатым луком.
Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать тонкими кружками.
После этого массу выложить в кипящую воду. Туда же добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и держать на огне в течение 10-15 мин.
Готовый суп горячим разлить по порционным тарелкам, заправить сливками, добавить нарезанные кружочками яйца и подать на стол.
Мои комментарии: вместо воды я использовала легкий бульон из сваренных целиком маленьких беленьких грибочков (пригодились для оформления блюда).
Сливки лучше подогреть или даже вскипятить. Я заправила суп маложирной сметанкой.
Зелень добавила в суп только при подаче, т.к. маловато у меня было ее в наличии. Но если есть достаточно, то лучше добавить ее в суп за 5-7 мин. до готовностиости супа.
|
.ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!! |
Будьте все здоровы и счастливы вмЕсте со своми семьями!!!
|
Очень красиво! Слабонервным, не смотреть! |
|
Салат «Милым дамам»…Вкусно |
На пороге женский праздник 8 марта, нужно встретить его и приготовить что-то вкусненькое.Предлагаю такой салатик!
Рецепт салата:
Чернослив без косточек — 100 гр.,
Куриное филе — 200 гр.,
Маринованные грибы — 100 гр.,
Луковица — 1 шт.,
Майонез — 250 гр.,
Грецкие орехи — 50 гр.,
Яйцо вареное — 2 шт.,
Огурец — 1 шт.,
Растит.масло,зелень.
Чернослив распарить и мелко измельчить. Куриное филе отварить и нарезать. Грибы нарезать кубиками и слегка обжарить на масле,остудить. Лук нарезать и спассеровать,орехи измельчить. Вареные яйца нарезать. Салат можно выложить слоями- чернослив, курица, грибы, лук, орехи, яйца.Все слои смазать майонезом. Можно салат посыпать мелко измельченными орешками и зеленью(на ваше усмотрение).Просто и вкусно!
|