-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в genia5354

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 1929
Комментариев: 48
Написано: 1984


Норвежская сельдь в томате

Вторник, 11 Июня 2013 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali Норвежская сельдь в томате

1,5 кг замороженной сельди

4 луковицы

2 столовые ложки подсолнечного масла

100 мл 9 % уксуса

3 столовые ложки нежной томатной пасты

молотый черный перец, паприка молотая, соль по вкусу

1259869_images_4 (259x194, 7Kb)

Томатную пасту пережарим с подсолнечным маслом и оставим для остывания.

Сельдь очистим от костей и порежем на кусочки. Посолим, поперчим, польем уксусом. Посыплем луком, порезанным кольцами.

Смешаем томатную пасту с сельдью и поставим пропитываться в холодильник на 5 часов.

Перед подачей на стол украсим зеленью.

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку