Норвежская сельдь в томате |
1,5 кг замороженной сельди
4 луковицы
2 столовые ложки подсолнечного масла
100 мл 9 % уксуса
3 столовые ложки нежной томатной пасты
молотый черный перец, паприка молотая, соль по вкусу
Томатную пасту пережарим с подсолнечным маслом и оставим для остывания.
Сельдь очистим от костей и порежем на кусочки. Посолим, поперчим, польем уксусом. Посыплем луком, порезанным кольцами.
Смешаем томатную пасту с сельдью и поставим пропитываться в холодильник на 5 часов.
Перед подачей на стол украсим зеленью.
Рубрики: | Кулинария/блюда из рыбы Кулинария/закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |