-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 84
Написано: 5372


Без заголовка

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Бисквитные конфеты с вишней - легко приготовить! легко всех удивить! 590424_55148-640x480 (360x480, 54Kb) Если вам захотелось побаловать себя чем-то необычным — то эти вкусные, нежные бисквитные шарики в хрустящей оболочке шоколада и с кислой вишенкой внутри, как нельзя лучше подходят под описание ваших желаний и к чашечке ароматного кофе. Можно красиво упаковать такие конфеты, и преподнести их в виде подарка на новогодние праздники. 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) Сыр творожный (сливочный) — 70 г Сахарная пудра — 4 ст. л. Шоколад черный — 200 г Вишня ( замороженная, плюс 15-20 шт) — 40 г Масло сливочное — 30 г Мука пшеничная (бисквит) — 90 г Сахар (бисквит) — 3 ст. л. Яйцо куриное (бисквит) — 3 шт Шоколад белый — 30 г 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) Для приготовления бисквита яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром до образования пены. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Соединить обе массы. Добавить просеянную муку. Аккуратно перемешать лопаткой. Форму застелить кулинарной бумагой, вылить тесто и разровнять. Выпекать бисквит при температуре 180 гр. 20-25 минут. Думаю, можно испечь любой бисквит, на ваше усмотрение. Остывший бисквит измельчить в крошку. Вишню разморозить. Отложить ягодки для конфет. Вишню, сахарную пудру и сыр соединить, взбить блендером. Добавить получившийся соус в крошку. Я добавляла постепенно, чтобы не переборщить с жидкостью. Может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, какой у вас будет бисквит. Перемешать. Добавить кусочек мягкого масла. Должна получится однородная масса. Разделить массу на равные кусочки. Ягоду слегка отжать, лишний сок помешает формировать изделия. Скатать шарики, вкладывая в середину ягодку. Поставить заготовки в холодильник на пару часов. Шоколад растопить на водяной бане. Можно использовать любой, любимый шоколад, без добавок, обязательно хорошего качества. С помощью двух вилок (или любым удобным для вас способом)покрыть шарики шоколадом. На доску, застеленную бумагой, выложить конфеты. Убрать в холодильник до полного застывания. Украсить конфеты белым шоколадом. 590412_91012thumb500 (500x667, 68Kb) 590413_50180thumb500 (500x667, 80Kb) povarenok.ru

Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку