-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GelLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 1765
Комментариев: 23
Написано: 1791


«Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:38 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)


Думала, чем бы мне удивить подруг на 8 марта, нашла такие славные тюльпанчики. Девочки, берите на заметку, на столе будут шикарно смотреться.
tyulpany-00 (500x375, 36Kb)

• 3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить),
• 10 помидоров продолговатой формы,
• 3 яйца, сваренных в крутую,
• 100 г сыра,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• зелень.
Приготовление
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.

tyulpany-00a (575x381, 98Kb)


tyulpany-00b (293x438, 59Kb)

-Zh-



Серия сообщений "***КАРВИНГ, УКРАШЕНИЕ БЛЮД***":

Часть 1 - Украшение
Часть 2 - Кулинария - Праздничный торт: как приготовить и украсить
...
Часть 28 - Колбасная нарезка
Часть 29 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД. Мясная тарелка.
Часть 30 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 31 - СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
Часть 32 - ИДЕЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО ПИРОГА
Часть 33 - ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ.
Часть 34 - 5 способов украшения тортов шоколадом
Часть 35 - 6 способов украсить пирог


Серия сообщений "Салаты":
салаты
Часть 1 - ЛУКОВЫЕ КОРЗИНКИ С НАЧИНКОЙ САЛАТОМ
Часть 2 - Салат из крабовых палочек - 189 рецептов
...
Часть 4 - Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом
Часть 5 - Салат "Любимый"
Часть 6 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 7 - Творожная закуска с овощами
Часть 8 - Кулинарный карвинг. Часть 3
...
Часть 45 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 46 - ЗАКУСОЧНЫЙ тортик "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
Часть 47 - Рецепт сыра "Филадельфия".

Рубрики:  Рецепты/Карвинг- украшение блюд
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку