«Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры) |
Серия сообщений "***КАРВИНГ, УКРАШЕНИЕ БЛЮД***":
Часть 1 - Украшение
Часть 2 - Кулинария - Праздничный торт: как приготовить и украсить
...
Часть 28 - Колбасная нарезка
Часть 29 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД. Мясная тарелка.
Часть 30 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 31 - СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
Часть 32 - ИДЕЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО ПИРОГА
Часть 33 - ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ.
Часть 34 - 5 способов украшения тортов шоколадом
Часть 35 - 6 способов украсить пирог
Серия сообщений "Салаты":салатыЧасть 1 - ЛУКОВЫЕ КОРЗИНКИ С НАЧИНКОЙ САЛАТОМ
Часть 2 - Салат из крабовых палочек - 189 рецептов
...
Часть 4 - Салат с крабовыми палочками,свеклой и виноградом
Часть 5 - Салат "Любимый"
Часть 6 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 7 - Творожная закуска с овощами
Часть 8 - Кулинарный карвинг. Часть 3
...
Часть 45 - Как приготовить морковь по-корейски
Часть 46 - ЗАКУСОЧНЫЙ тортик "ЕГИПЕТСКАЯ ПИРАМИДА"
Часть 47 - Рецепт сыра "Филадельфия".
Рубрики: | Рецепты/Карвинг- украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |