Шапка двухсторонним жаккардом. Схема https://yadi.sk/i/HkTaN5pX3S5hLm
Без заголовка - (0)О.ГЕНРИ "Справочник Гименея" / аудиорассказ О`Генри "Справочник Гименея" Моя книжонка ...
Без заголовка - (0)9 упражнений для мозга, которые помогут расширить сознание В 1936 году американская писат...
Без заголовка - (0)Новый оригинальный салат «Король стола». Красивый, оригинальный и безумно вкусный! ...
Без заголовка - (0)Ультрамодные идеи пошива новой одежды из старой Наверное, только ленивая маст...
Баклажаны "Жар-птица" |
Баклажаны "Жар-птица"
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
баклажаны
помидоры,
бекон (по рецепту нужно, но я не стала класть, ибо и так хорошо)
сыр (у меня моцарелла )
Для заправки
майонез, сметана,
чеснок , зелень
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 2 части,
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски не дорезая до конца, присолить и оставить на 30 минут
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форме (я сбрызнула оливковым маслом), в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень+я положила специи -итальянски травки (для помидора и моцареллы - самое оно)
Запекаем это минут 30 при 180 гр.
Приятного аппетита!
Серия сообщений " Bторые блюда, соусы ":Часть 1 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 2 - Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Часть 3 - Быстрые помидоры по-корейски
...
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Не знаете, в холодную или кипящую воду класть овощи?
Часть 47 - Грибной жульен в булочке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |