Очень тонкое тесто для домашней пиццы |
Очень тонкое тесто для домашней пиццы
В итоге мы получим очень тонкое, эластичное тесто, очень легко с ним работать. Поверьте, результат вас не разочарует, а готовится оно за 5-7 минут.
Продукты:
500 гр. муки;
5 ч.л. оливкового масла (можно и любое другое, но без запаха);
100 гр. минеральной воды.
Приготовление:
Муку высыпать на стол, добавляем и вмешиваем масло, затем минералку, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, но не очень долго. ВСЁ!!! Берем сколько нужно для пиццы, если осталось тесто – в морозилку до следующего раза.
Попробуйте, не пожалеете!!!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - cалат
Часть 2 - торт
...
Часть 27 - Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки
Часть 28 - >Горячие мясные блюда (из курицы). П
Часть 29 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |