Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:08
+ в цитатник
Сырое варенье с апельсинами
Ну не едят мои варенье А вот такое "сырое" съедается с космической скоростью.
Я много фруктов готовлю таким способом. Технология одинаковая, только количество сахара разное. На днях закрыла малину и абрикосы.
На 1 кг ягод берем 1,5 кг сахара и 2 апельсина.
Малину размяла толкушкой для пюре, абрикосы через мясорубку (можно измельчить в блендере), добавила сахар и пропущенные через мясорубку апельсины вместе с кожурой. Храню в холодильнике.
Марина Овечкина "Заготовки на зиму"
Метки:
заготовки
Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-