Блины на пиве с мясной начинкой запеченые в сливках |
natapit
Наталья делится на http://cookorama.net/ru/blog/bliny/bliny-na-pive-s...A+cookorama+%28Cookorama.Net+-
Масленица рулит на всех кулинарных сайтах интернета! Как никогда, в этом году размещено огромное количество блинов и оладий, все хороши, красивы и вкусны по-своему.Вот и я, решила поделится с вами рецептом вкусных блинчиков на пиве — тонких и ароматных, а начинку можно использовать любую — тут уже огромный простор для вашей фантазии!
количество порций — 12 штук
время приготовления — 60 мин.
категория сложности рецепта — средний
Для блинчиков:
Для начинки:
Для заливки:
Из данных ингредиентов заболтать тесто для блинчиков добавив в него растительное масло, тесто сначала немного будет пениться. но пусть вас это не смущает.
Печь блины на раскаленной сковороде.
С двух сторон до золотистого цвета.
В мясо прокрученное в мясорубке добавить жареный лук, поперчить и посолить, для сочности ввести немного бульона.
Начинить блинчики мясом и красиво закрутить.
Поместить в жаростойкую форму, залить сливками
Сверху можно посыпать вашим любимым сыром, у меня Гауда.
Запекать в прогретой до 190" С духовке 10-12 минут. Сервировать сразу.
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |