-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Хек в сметане

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 10:56 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...v-smetane/



1.
DSC00179 (700x525, 270Kb)
Ингредиенты:
Хек – 1,5 кг.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 450 г.
Кипячёная вода – 200 мл.
Приправа для рыбы – 1 ст. л.
Манная крупа – для панировки
Сушеный укроп – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбу вымыть и нарезать на кусочки примерно в 2 см.
Посолить, поперчить, всыпать приправу, перемешать и дать настояться в холодильнике 30 минут.
Доставь с холодильника каждый кусочек обвалять в манке со всех сторон.
Рыбу слегка обжарить с двух сторон. В форму для запекания на дно налить немного подсолнечного масла. Выложить половину натёртой моркови и лука, нарезанного полукольцами. Сверху уложить обжаренную рыбу.
Оставшуюся морковь и лук разложить на рыбу. В чаше смешать сметану, воду и сушеный укроп (можно взять и свежий).
Залить рыбу сметаной.
Закрыть форму пищевой фольгой и запекать в духовке 35-40 минут при температуре 160° -170° С.
Дать немного остыть и подавать на стол горячим вместе с овощами и соусом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку