Томатный суп с карпаччо |
Ингредиенты:
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду положить рис и посолить.
Варить до готовности риса. После добавить нарезанный на кубики карпаччо (Карпаччо) измельченный лук и чеснок.
Минут через 10 нужно добавить томаты, сладкий перец и паприку.
Томаты можно взять любые, с запасов домашней консервации, покупные или просто заменить свежими помидорами. У меня были покупные.
Так как в банке были целые томаты, я измельчила их в блендере.
После добавления последних ингредиентов, варим ещё минут 15. Закрыв крышку, оставляем суп, что бы он настоялся и впитал в себя вкусовые качества всех ингредиентов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Полезно знатьЧитайте! Не пропустите! Самые интересные и полезные советы и статьи! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |