-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GEL31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 769


Томатный суп с карпаччо

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 19:11 + в цитатник
eshtoday.ru/kulinarnye-rets...pachcho-2/

DSC05796

 

Ингредиенты:

  • Карпаччо – 300 г.
  • Картофель – 5шт.
  • Рис  – 0,5 ст.
  • Лук – 1шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томаты в собственном соку – 400г.
  • Молотая паприка — 1,5 ч. л.
  • Соль

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Поставить на огонь и довести до кипения.  В кипящую воду положить рис и посолить.

Варить до готовности риса. После добавить нарезанный на кубики  карпаччо (Карпаччо) измельченный лук и чеснок.

Минут через 10 нужно добавить томаты,  сладкий перец и паприку.

Томаты можно взять любые, с запасов домашней консервации, покупные или просто заменить свежими помидорами. У меня были покупные.

Так как в банке были целые томаты, я измельчила их в блендере.

После добавления последних ингредиентов, варим ещё минут 15. Закрыв крышку, оставляем суп, что бы он настоялся и впитал в себя вкусовые качества всех ингредиентов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Полезно знать
Читайте! Не пропустите! Самые интересные и полезные советы и статьи!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку