-Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 3122
Комментариев: 10
Написано: 3203


Ананасы" консервированные

Четверг, 15 Сентября 2011 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения страдостея "Ананасы" консервированные.

 Понятно,что в наших широтах ананасы не растут..но нас репрессиями не запугаешь)))) Мы их создадим!

Примерно выглядит так. В смысле можно кабачки нарезать такими кусочками,а можно  их сделать кружочками , чтобы уж была полная иллюзия ананасов.(кожицу чистим ,серединку вырезаем,можно еще по краям малюсенькие надрезы сделать, чтобы уж совсем  как настоящие)))))))

1315470185_100_6221 (400x300, 33Kb)

 

 

 

 

more]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2-3 кабачка (желательно жёлтых)1 лимон.........Для маринада........ На 0,5 литров воды ,1 стакан сахара, 10 гр лимонной кислоты,ванилин на кончике ножа.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Маринованные грибы и Ананасы из кабачков. Продукты пищевые. Фото 7

Кабачки почистить( уберая шкурку и внутренность) нарезать мелкими кубиками, на дно банки положить кружок лимона, резанные кабачки,залить кипятком и оставить до полного остывания,Воду слить и на этой воде приготовить маринад довести до кипения залить кабачки , закрутить и под шубу.( Я крышки протираю уксусом не кипячу)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Эти ананасики хорошо идут в салаты и другие блюда где нужен АНАНАС.

 Кулинария Рецепт кулинарный: Маринованные грибы и Ананасы из кабачков. Продукты пищевые. Фото 8

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - АЙСИНГ - кондитерские украшения
Часть 99 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 100 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Заливные яйца
Часть 2 - Куриные бедрышки, запеченные с сыром
...
Часть 38 - А давайте поедим арбузов... в мае.Удивительный десерт!
Часть 39 - ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы..
Часть 40 - Ананасы" консервированные
Часть 41 - Торт "Наполеон" с пломбиром!
Часть 42 - Каштаны Несколько вкусных способов приготовления!
...
Часть 47 - ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА СТАРОЙ ДОБРОЙ СОДЫ... ну очень любопытные факты... оказывается, не всё знала о ней...
Часть 48 - Девять самых вкусных и крутых тортов
Часть 49 - 9 маринадов для рыбы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку