-Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 3122
Комментариев: 10
Написано: 3203


ТВОРОЖНИКИ С КУРАГОЙ

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ТВОРОЖНИКИ С КУРАГОЙ

 (400x300, 92Kb)
ТВОРОЖНИКИ С КУРАГОЙ

300 г творога, 150 г маргарина, сода – ½ ч.л., курага – 1 стакан, сахар – 3 ст.л., мука – 1, 5 стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нежное, рассыпчатое печенье, имеющее слоистую структуру, готовится просто и легко. 

 

 

 

Творог перемешать с маргарином, натёртым на крупной тёрке. Добавить соду, предварительно погашенную в ½ ст. л. уксуса. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, но не липкое тесто. Убрать его в холодильник на полчаса.

Тем временем курагу промыть, подсушить, измельчить в мясорубке или в блендере. Добавить сахарный песок, перемешать.

Тесто достать из холодильника, раскатать слоем 0,5 см, вырезать кружки стаканом. На каждый кружок положить по 1 ч.л. начинки из кураги, защипать края, придавив их с помощью вилки. Одну сторону каждого творожника обмакнуть в сахар, выложить на сухой противень и выпекать минут 20 при 180 градусах до светло-золотистого цвета.

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Заливные яйца
Часть 2 - Куриные бедрышки, запеченные с сыром
...
Часть 15 - Домашние пряники!!! Просто и быстро!!!
Часть 16 - Лечение всех видов рака луком и чесноком
Часть 17 - ТВОРОЖНИКИ С КУРАГОЙ
Часть 18 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 19 - Торт в микроволновке за 5 минут!
...
Часть 47 - ВОЛШЕБНЫЕ СВОЙСТВА СТАРОЙ ДОБРОЙ СОДЫ... ну очень любопытные факты... оказывается, не всё знала о ней...
Часть 48 - Девять самых вкусных и крутых тортов
Часть 49 - 9 маринадов для рыбы

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку