-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gehee34

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 51
Комментариев: 0
Написано: 57





МОЙВА С ПРЯНОСТЯМИ И МЁДОМ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:15 + в цитатник

Мойва-с-пряностями-и-медом_1-796x1024 (544x700, 77Kb)

На 3-4 порции:

300 гр филе мойвы
1 ст.л. морской соли крупной
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. смеси перцев (черный, душистый, белый, чили)
1 ч.л. мёда

Филе мойвы положить в емкость, добавить соль, смесь перцев, мёд и лимонный сок. Оставить мариноваться на 3-4 часа, после чего охладить, перед подачей по желанию сбрызнуть оливковым маслом.

http://rina-homechef.com/?paged=36

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ВЫ СЛЫШИТЕ? ГРЕМИТ САЛЮТ!

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:15 + в цитатник

p7OtNB4EuiA (500x500, 110Kb)

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ГРИБНАЯ ЗАКУСКА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

fdfdfd (251x320, 24Kb)

Ингредиенты:

500 г готового слоеного теста
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
450 г шампиньонов
Половинка лимона
½ ч.л. сухого тимьяна
2 ст.л. муки
100 г сметаны или жирных сливок
Соль и молотый черный перец по вкусу


Это очень простая и в то же время вкусная грибная закуска в слоеном тесте. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.
Тесто слегка раскатываем в одном направлении. Выемкой диаметром около 6-7 см вырезаем из теста 20 кружочков.


111 (320x209, 21Kb)

Из половины из них вырезаем колечки еще одной выемкой меньшего диаметра.


222 (320x205, 21Kb)

Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым белком. Сверху кладем колечки и тоже смазываем белком.


333 (320x218, 21Kb)

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем, пока стаканчики не поднимутся и не зарумянятся, около четверти часа.
Пока пекутся волованы, мелко нарезаем лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки.
В сковороде разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, около 5 минут.
 Добавляем в сковороду грибы, приправляем солью, перцем и тимьяном. Жарим, помешивая, до готовности, около 7 минут. Добавляем 2 ст.л. лимонного сока и перемешиваем.


4444 (320x250, 37Kb)

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.

Кладем в сковороду сметану и готовим, помешивая, еще 2 минуты, до загустения.

Раскладываем грибную начинку в слоеные стаканчики, украшаем зеленью и подаем.

http://alex-povar.blogspot.ru/2012/08/zakuska-iz-gribov-v-sloenom-teste.html

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

САЛАТ *ЦЕЗАРЬ* С ЛОСОСЕМ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

in4og0ei5U8 (450x524, 48Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

½ небольшого багета – можно вчерашнего
3 ст.л. оливкового масла
300 г филе лосося или форели
300 г помидорок черри
1 большой кочан салата романо
немного пармезана, тонко наструганного овощечисткой или мелко натертого

Для заправки:

2 зубчика чеснока
2 крупных куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
½ ч.л. вустерского соуса
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец по вкусу

Кочан романо разбираем на отдельные листья, моем под холодной водой и даем высохнуть.

Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем кусочки багета и перемешиваем так, чтобы масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут, несколько раз перемешав в процессе.

Пока готовятся крутоны, в сковороде на среднем огне нагреваем 1 ст.л. оливкового масла. Филе лосося солим и перчим по вкусу. Кладем на сковородку и прожариваем до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Готовим заправку. Чеснок растираем на очень мелкой терке или давим чесночницей. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимонный сок и вустерский соус. Солим и перчим, хорошо перемешиваем. Непрерывно взбивая венчиком, тонкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла. Должна получиться эмульсия, похожая на майонез.

Помидоры разрезаем на половинки или четвертинки.

Листья салата рвем руками на кусочки и кладем в салатник.
Рыбу нарезаем ломтиками и вместе с помидорками кладем к салату. Поливаем заправкой, сверху посыпаем сухарями и пармезаном.

http://vk.com/alex_povar

Рубрики:  ! Без рубрики

*КРАСОТА И УРОДСТВО* (притча)

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

article82885 (498x373, 27Kb)

Как-то раз Красота и Уродство встретились на морском берегу и решили искупаться в море.

Они сняли с себя одежды и поплыли по волнам. Немного погодя случилось неожиданное... Уродство вернулось на берег, облачилось в одежды Красоты и пошло дальше.

Красота вышла из воды, но не нашла своего облачения. Она устыдилась наготы, пришлось ей надеть одежды Уродства. И Красота тоже отправилась своей дорогой.

С того самого дня люди по ошибке принимают одно за другое. Впрочем, есть и такие, кто видел лик Красоты и узнает ее, в какие бы одеяния она ни обряжалась. Есть и такие, кто знает Уродство в лицо, - и никакая прекрасная одежда не скроет его от их глаз…

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ЧУДЕСНЫЕ СВОЙСТВА ПИВА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

Пиво_и_хмель (600x375, 266Kb)

- Пивная ванна: Наполните ванну водой, добавьте два стакана пива и наслаждайтесь её целебными свойствами. Хмель благотворно воздействует на кожу – она становится мягче и нежней. Пивные ванны помогают даже при псориазе и других кожных проблемах.

- Пятновыводитель: Если вы посадили пятно на одежду или ковёр, протрите его смоченной пивом тканью, оставьте на несколько часов и потом постирайте как обычно.

- Маринад: Маринованное в пиве мясо становится необыкновенно мягким. Кроме того, при жарке мяса пивной маринад защищает его от канцерогенов. Мариновать можно от нескольких часов до целых суток.

- Ловушка для вредителей: Пиво нравится не только людям – вредители любят его не меньше. Расставьте плошки с пивом вокруг вашего огорода и оставьте на ночь. От дрозофил тоже можно избавиться, если открытую банку с пивом прикрыть сверху листком бумаги с маленькими дырочками. Мошки будут залетать в банку, но выбраться уже не смогут.

- Средство для чистки золотых украшений: опустите золотые серёжки или колечко в пиво, затем достаньте и протрите сухой тканью.

- Средство для полировки деревянной мебели: потускневшая деревянная мебель будет выглядеть ярче, если протереть её смоченной пивом тканью.

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ПРИПРАВА *МОНРЕАЛЬ*

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

Эта приправа имеет сбалансированный вкус и приятный, возбуждающий аппетит аромат. Она годится как для говядины, так и для любого другого мяса или птицы. Ею можно посыпать картофель или другие овощи.

приправа-Монреаль-2-12 (640x429, 134Kb)

Ингредиенты

1 ст.л. черного молотого перца
1 ст.л. луковой пудры (или сушеного лука)
¾ ст.л. чесночной пудры
¾ ст.л. семян укропа
¾ ст.л. молотого кориандра
½ ст.л. паприки
½ ст.л. хлопьев острого красного перца (или ½ ч.л. кайенского перца)

Приготовление

Смешать все специи. Хранить в плотно закрытом контейнере (банке) до 6 месяцев.


Еще один рецепт этой чудесной приправы. Прекрасно подходит для любого мяса, птицы, картофеля, супов, жаркого, рагу и т.д. Эта приправа сочетает в себе смесь традиционных английских и французских ароматов – отсюда и название. Приправа Монреаль – одна из лучших приправ для мяса.


Ингредиенты

3 ст.л. горошин черного перца
3 ст.л. семян кориандра
2 ст.л. хлопьев сушеного лука
2-3 ст.л. гранулированного (сушеного) чеснока
2 ст.л. семян укропа
1 ст.л. сушеного тимьяна
½ – 1 ст.л. тмина
1 ст.л. паприки
½-1 ст.л. хлопьев острого красного перца (или ½ ч.л. кайенского перца)
2 ч.л. сушеной лимонной цедры

Приготовление

Смешать все специи кроме паприки и чеснока. Перемолоть их в кофемолке, мельнице или растолочь в ступке. Приправа должна быть «грубого» помола. Добавить паприку и чеснок. Смешать. Хранить в плотно закрытом контейнере (банке) до 6 месяцев.

Готовьте с удовольствием!

http://www.cookingpalette.net/?p=4949

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦЫ НА ЛЮБОВЬ, УДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ, ДЕНЬГИ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:14 + в цитатник

Изменить судьбу, пришив... пуговицу? Это вполне реально! И если вы до сих пор не умеете пришивать пуговицы правильно и со значением - самое время этому научиться.

buttons03-783543 (600x450, 78Kb)

Раньше монета с четырьмя отверстиями была прародительницей современных пуговиц и древним символом судьбы. Рисунок, который образовывала нить при пришивании пуговицы-монеты к одежде, являлся частью рунического алфавита и имел силу заклинания.

Пришивая или перешивая пуговицу к юбке или жакету, выберите для себя наиболее важный узор. Значения узоров показаны в таблице.

s88424866 (400x472, 27Kb)

http://lady-forever.ru/publ/8-1-0-1920

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ТАЙНЫЙ МИР ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:13 + в цитатник

Это цитата сообщения Mila_Bond Оригинальное сообщениеТайный мир дней рождения


Тайный мир дней рождения
Просто нажмите на день своего рождения.

Январь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Февраль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

  25  26  27  28  29         

 

Март

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Апрель

1    2    3    4   5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Май

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                               

Июнь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Июль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Август

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Сентябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Октябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Ноябрь

1    2    3    4    5    6 

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Декабрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 



>
Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ЯГОДНЫЕ ФОНЫ НА РАБОЧИЙ СТОЛ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:13 + в цитатник


29507 (700x393, 180Kb)


4713 (700x393, 125Kb)


13107 (700x393, 183Kb)


13506 (700x393, 127Kb)


14768 (700x393, 77Kb)


16675 (700x393, 179Kb)


22475 (700x393, 101Kb)


26943 (700x393, 162Kb)


27572 (700x393, 176Kb)


28392 (700x393, 141Kb)


36595 (700x393, 76Kb)


42915 (700x393, 113Kb)


43203 (700x393, 251Kb)


44634 (700x393, 169Kb)


45927 (700x393, 161Kb)


47255 (700x393, 109Kb)


48767 (700x393, 102Kb)


48023 (700x393, 131Kb)

 

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:13 + в цитатник

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО


Ах, это нежнейшее СЛОЕНОЕ ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО - это ЧУДО кулинарии!

Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге!
Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и так далее и тому подобное. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите.
<<>>
Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог (домашний, мягкий) — 250 г
Масло сливочнoe — 150 г
Соль — 1/4 ч. л.

Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку.
Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа.

Тесто готово!

Далее самое интересное.
Начнём с простого. Например, вы сделали тесто с вечера. Утром достали, отщипнули кусочки величиною с грецкий орех, раскатали и нарезали на полоски) , положили на противень и в духовку на 10-15 минут при 200 гр. и у вас готовы нежнейшие, хрустящие слойки на завтрак. Во время выпечки тесто подсядет и будет эдакая плюшка. Мажьте вареньем, ореховой или шоколадной пастой или сыром, икрой, песто…. На ваш вкус. Такое тесто смело можно хранить в холодильнике неделю и пользоваться по мере надобности.

Или раскатали, вырезали кружки, помазали нижний яичным желтком и посыпали сахаром,
накрыли вторым кружном, по центру примяли пальцем, нарезали " лучиками" на лепестки. В углубление насыпали сахар или положили джем.

Если хотите более элегантную выпечку, более профессиональную и слоистую, тогда тесто будем катать как классическое слоёное, только вместо масла в прослойках, будем использовать большое количество муки. Раскатали тонким слоем, посыпали мукой, свернули в 3 раза, отправили в морозилку на 5-10 минут, в холодильник на 20-30 минут. Достали, раскатали и того 3 раза.

А дальше полёт фантазии.
Можно сделать просто слойки, посыпанные сахаром.
Можно коричные (имбирные) рулеты.
Тесто раскатать, посыпать сахаром с корицей, свернуть в рулет, нарезать на кусочки.

Можно сделать несладкую выпечку. Полоски теста посыпать крупной солью и любимыми травами - базилик, тимьян, майоран….., прижать скалкой посыпку. Свернуть в спираль, соединить в кольцо. Испечь, вот и отличная закуска.

Можно нарезать тесто на квадраты. В центр положить не жидкую начинку, защепить с 4-х сторон. Готовы булочки-пирожки.
Можно приготовить торт «Наполеон». Испечь один большой пласт, нарезать, промазать кремом и готово.
Да, что я вас учу? Вы и сами всё лучше меня знаете. Пробуйте, экспериментируйте.

Есть у меня два уточнения.
1. Тесто, как и любое слоeное, не любит сырой начинки!
2. Нужно работать с ним быстро. Чем холоднее в помещение, тем лучше.

И напоследок. Тесто можно хранить в холодильнике 6-9 дней. Мне нравится его использовать на день 5, творог начинает, наверное, бродить и выпечка получается более воздушная. А ещe смело можете тесто держать в морозилке, перед использованием отогреть в холодильнике.
http://vk.com/ti_eto_mojesh?w=wall-39581336_40148

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

РОЗА (крючок) МК

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:13 + в цитатник

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

Вяжем розочку крючком.Мастер-класс.

1 (500x397, 58Kb)

1 ряд: Наберите цепочку из 60 воздушных петель.
2 ряд: Вяжем 5 петель подъема и 1 столбик с накидом, а далее из каждой третьей воздушной цепочки вывязываем столбик с накидом, 2 воздушные петли и еще один столбик с накидом.
3 ряд: Из каждого окошка, образованного двумя воздущными петлями предыдущего ряда вывязать 2 столбика с накидом, 2 воздушные петли и еще 2 столбика с накидом.
4 ряд: По 6 столбиков с накидом в окошко из двух воздушных петель предыдущего ряда и по 1 столбику без накида между каждым фестоном.
И все — правильно связанная полоса сворачивается в розочку сама!
2 (196x604, 30Kb)
Взято отсюда http://vk.com/feed?w=wall-43772432_4176

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ПОЛИНА ГАГАРИНА *Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА*

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:13 + в цитатник






 

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ФОНЫ ДЛЯ СХЕМ ИЗ МАСОК

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник

Это цитата сообщения Novichok56 Оригинальное сообщениеУРОК =ФОНЫ ДЛЯ СХЕМ ИЗ МАСОК=

(500x7)

ФОНЫ ДЛЯ СХЕМ ИЗ МАСОК
Добрый день дорогие друзья!
Несколько дней назад я опубликовала бордюрные маски и сегодня я хочу показать, как можно их использовать для изготовления фонов к схемам.
ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ.


Возьмем для образца вот эту маску:

1. Создаем документ для фона размером 600х224 пк.
2. Активируем инструмент ПЕРЕМЕЩЕНИЕ и перетаскиваем маску на новый документ:


Устанавливаем маску с правой стороны документа.
3. Для того, чтобы фон был цветной переведем маску из черно-белого цвета в бело-черный. Идем ИЗОБРАЖЕНИЕ/КОРРЕКЦИЯ/ИНВЕРСИЯ:


4. Дублируем слой с маской - нажимаем Ctrl + j:

Идем РЕДАКТИРОВАНИЕ/ТРАНСФОРМИРОВАНИЕ/ОТРАЗИТЬ ПО ГОРИЗОНТАЛИ:

Наша маска зеркально отразилась.

Используя стрелки на клавиатуре, при активном инструменте ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, сдвигаем нашу зеркальную маску влево:

5. Активируем инструмент ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ и выделяем прозрачный участок, слегка захватывая участки масок:


6. Создаем новый слой:

7. Активируем инструмент ЗАЛИВКА и на цветовой палитре белый цвет:

Заливаем выделение:

Снимаем выделение - Ctrl + D.
8. Зажимаем клавишу Shift и щелкаем по слою 2, у нас выделились 3 слоя - маска 1, маска 2 и залитый участок, щелкаем по голубому выделению правой кнопкой и выбираем операцию ОБЪЕДИНИТЬ СЛОИ, слои объединились. Наша маска готова:

9. Теперь зальем прозрачный слой градиентом, для этого закроем глазик на слое с маской и активируем прозрачный слой:

Активируем инструмент ГРАДИЕНТ и щелкнем по палитре градиентов, в Редакторе градиентов установим нужные цвета нашего будущего фона:


После установки градиента, проводим курсором по прозрачному документу слева-направо:

10. Закрываем глазик на слое с градиентом и открываем глазик на слое с маской, идем в КАНАЛЫ и щелкаем по СИНЕМУ КАНАЛУ:

На всех, кроме синего канала, глазки закрылись. Снова щелкаем по Синему каналу только правой кнопкой мышки и выбираем операцию СОЗДАТЬ ДУБЛИКАТ КАНАЛА, в открывшемся окне щелкаем - ОК:


11. Зажимаем клавишу Ctrl и щелкаем по иконке слоя СИНИЙ КОПИЯ, наш рисунок выделился, переходим в СЛОИ:


12. Закрываем глазик на маске и открываем на слое с градиентом:

НЕ СНИМАЯ ВЫДЕЛЕНИЯ, идем ВЫДЕЛЕНИЕ/ИНВЕРСИЯ:

Затем нажимаем Delete и снимаем выделение Ctrl + D. Получился градиентный фон с прозрачным рисунком:

Удаляем маску - перетаскиваем слой с маской в корзину:

Можно оставить фон таким, как есть, но, чтобы контур рисунка был более четким, нужно увеличить резкость на краях, идем ФИЛЬТР/УСИЛЕНИЕ РЕЗКОСТИ/КОНТУРНАЯ РЕЗКОСТЬ:

13. Можно узор сделать контрастного цвета, например белого.
Создаем новый слой - стоя на слое с градиентным фоном, щелкаем по значку слева от корзины, затем перетаскиваем новый слой под слой с градиентом и заливаем его белым цветом:


Объединяем слои, фон готов:


При использовании его в схеме, можно уменьшить НЕПРОЗРАЧНОСТЬ на столько, на сколько вы посчитаете нужным.
ВАРИАНТ ВТОРОЙ.

1. Создаем новый документ таким же размером, как маска 200х224 пк., заливаем его любым цветом и перетаскиваем маску на залитый документ:

2.Работаем с маской, как в первом варианте:
а) закрываем глазик на слое с цветом;
б) идем в Каналы;
в) создаем новый синий канал; глазик открыт только на нем одном!
г) выделяем узор (Ctrl + клик по иконке нового синего канала);
д) переходим в Слои;
е) открываем глазик на слое с цветом, закрываем глазик на слое с маской;
ж) активируем цветной слой;
з) ВЫДЕЛЕНИЕ/ИНВЕРСИЯ, Delete, Ctrl + D
и) удаляем маску.
Можно продублировать слой с узором и объединить эти два слоя, для более контрастного изображения узора.

2. Добавим стиль слою:




3. Как в первом варианте создаем новый документ и заливаем его градиентом:

4. С помощью инструмента ПЕРЕМЕЩЕНИЕ перетаскиваем узор на градиентный фон:


5. Дублируем слой с узором - Ctrl + j, зеркально отражаем - РЕДАКТИРОВАНИЕ/ТРАНСФОРМИРОВАНИЕ/ОТРАЗИТЬ ПО ГОРИЗОНТАЛИ, при помощи стрелочки на клавиатуре (инструмент ПЕРЕМЕЩЕНИЕ должен быть активным), передвигаем этот узор к левой границе градиентного фона:

6. Объединяем слои с узором.
7. Переходим на слой с градиентным фоном, активируем жесткий ластик и аккуратно стираем фон по контуру узора:



В результате получаем такой фон:

Объединяем слои узора с градиентом. Теперь можно переносить его на схему, при желании уменьшить непрозрачность.

На этом закончу мой длинный, но, надеюсь, полезный урок.
Удачи вам в вашем творчестве!



Nella solneshko
Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ПРЕМЬЕРА! О ЛЮБВИ... И КУСОЧКЕ ЛИМОНА... (Ирина Самарина)

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник

лимон (400x263, 131Kb)

Хочешь, выжми меня без остатка,
Как кусочек лимона для чая,
И налей в свою душу украдкой,
Потому что безумно скучаю…

Потому что мурашки по коже
От любви и от мыслей горячих,
Потому что всю жизнь подытожив,
Ты один будешь максимум значить…

Хочешь, выпей меня, будто кофе,
Что волнующе пахнет рассветом…
Как наколка, на сердце твой профиль…
Я в плену твоего силуэта…

Потому что любовь не пронзает,
А впивается в каждую клетку…
Разум прочь от неё ускользает,
Как сосед от блаженной соседки…

Хочешь, буду твоею страною
Или просто родною столицей?
Или может… любимой женою?
Хоть солёной слезой на реснице…

Кем угодно, и как пожелаешь…
Лишь бы чувствовать сердцем и кожей…
Ты меня так умело ласкаешь,
Будто знаешь на память… О, Боже…

Как прожить без тебя до рассвета…
Я люблю… А любовь вне закона…
Хочешь, буду твоею Джульеттой
Или… в чае… кусочком лимона…

Ирина Самарина

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник

79-0n33itu4 (604x476, 74Kb)

Овен

- горячий темперамент и решительность! В то же время она должна быть открытой и искренней, с хорошо развитым чувством юмора и чувством долга. Овны очень ревнивы, поэтому требуют стопроцентной верности. Если у вас темные волосы, глубокий взгляд, полные, чувственные губы, средний рост, женственные формы, то вы уже в числе его фавориток.

Телец

- женщина, которая способна легко создать приятную эмоциональную обстановку, и отличающаяся хорошими кулинарными способностями. Идеальная спутница Тельца обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности. К тому же она интеллектуальна и ответственна. Эти мужчины высоко ценят девушек страстных, но обладающих спокойным и сбалансированным нравом. Внешне это роскошная женщина с земными взглядами на жизнь.

Близнецы

- женщина с особой душевной организацией. Идеальная женщина щедра, дружелюбна, беспристрастна, эрудирована. Умеет видеть во всем прекрасное. Никогда не станет навязывать свое общество. Эта дама не допускает истерик с криками и битьем посуды. Она талантлива и хорошо воспитана. Скорее всего, это стройная и хрупкая брюнетка со стремительной походкой.

Рак

- женщина, способна быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Идеальной для представителя этого знака является женщина - мать, любящая, заботливая, отличная домохозяйка, посвященная семье и принадлежащая только ему. Девушка, которая напоминает мать.

Лев

- веселая искательница приключений, обожающая путешествия, детей и всеобщие знаки внимания. Это видная женщина с ярким, уникальным, часто демонстративным характером. Она должна излучать внутреннюю силу, достоинство и уверенность, чтобы отличиться. Очень важно, чтобы она имела царственную фигуру, была богатой духовно и щедрой.

Дева

- очень избирательна в отношении противоположного пола. Обладает мягким, покладистым характером, всесторонне развитая личность. Следит за чистотой дома и отношений, аккуратна, педантична. Она десять раз подумает, а один раз ответит. Скорее всего, это приятная шатенка с точеной фигуркой.

Весы

- 'Женщина, способная удовлетворить все духовные и физические потребности. Как правило, она отличный семьянин, но для нее чрезвычайно важным выступает тот факт, чтобы все члены семьи признавали её авторитет, считали сказанное слово законом.

Скорпион

- "боевая особа", которая приводит в восторг. Обладает прекрасной интуицией в интимном плане и тонко чувствует, что нужно партнеру. Умная, сильная, уверенная в себе, но при этом женственная.

Стрелец

- Великодушная и добросердечная женщина. Кроме этого, она должна быть искусной любовницей, заботливой матерью и экономной хозяйкой. А ее физические параметры должны быть максимально приближены к стандарту 90x60x90. Мужчины предпочитают женщин, которые имеют схожие интересы, увлечения, страсти, с которыми приятно путешествовать.

Козерог

- Способа понять скрытую чувственную натуру. Респектабельна, стабильна, спокойна и осторожна, чтит семейные традиции и на все имеет свои собственные суждения. Разрабатывает все детали. Романтичная.

Водолей

- подруга и мать в одном лице. Жена-вдохновительница, которая периодически будет вытаскивать из приступов лени, ограждать от повседневной рутины. Словом, каждый день превращать в праздник. А сами не допускают в отношениях излишней сентиментальности и никогда по-настоящему не открывают полностью свое сердце.

Рыба

- обладает весьма тонкой интуицией, гуманностью и внешним спокойствием. Всегда умеет сдерживать свои эмоции, щедрая, справедливая и искренняя. Выбирает партнера долго, но выбор почти всегда оказывается верным. Женственная, любовь к искусству и природе.

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ГОРЯЧИЙ *НАПОЛЕОН* С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник

ZNQJCsdEIL8 (604x400, 52Kb)

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

http://vk.com/w.place


 

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

СХЕМА: МИЛЫЕ ГЛАЗА

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник
 
Название: МИЛЫЕ ГЛАЗА ( 1440*750)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 13.05.2013 18:24
Скопировали: 13 раз
Установили: 31 раз
Название: МИЛЫЕ ГЛАЗА ( 1440*750)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 13.05.2013 18:24
Скопировали: 13 раз
Установили: 31 раз
Примерить схему | Cохранить себе
" /> Примерить схему | Cохранить себе
 
Название: МИЛЫЕ ГЛАЗА (1200*625)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 13.05.2013 18:25
Скопировали: 23 раз
Установили: 38 раз
Название: МИЛЫЕ ГЛАЗА (1200*625)
Автор: Жанна_Лях
Создана: 13.05.2013 18:25
Скопировали: 23 раз
Установили: 38 раз
Примерить схему | Cохранить себе
" /> Примерить схему | Cохранить себе
21354 (700x437, 105Kb)
Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

МАЛЫШИ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:12 + в цитатник


14131453761145480 (700x466, 34Kb)


5657642487076564 (431x640, 177Kb)


5657655971198894 (640x429, 133Kb)


5657684967461956 (640x430, 149Kb)


14131336373423067 (700x466, 38Kb)


14131402105267640 (466x700, 30Kb)


14131427341207961 (700x466, 25Kb)


14131360717365507 (466x700, 38Kb)


14131379969319984 (700x466, 33Kb)


14131505045024185 (700x470, 45Kb)


14131718856515300 (700x466, 50Kb)


14131543880932322 (470x700, 46Kb)


14131605184786985 (700x470, 34Kb)


14131657116662870 (466x700, 53Kb)


14131689844584646 (700x466, 59Kb)

 

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

ПИЦЦЫ - *РОЗОЧКИ*

Понедельник, 30 Января 2017 г. 10:11 + в цитатник

23EE9VlrMOg (500x375, 38Kb)

Ингредиенты:

- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

Начинка:
- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

Приготовление:

Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесить эластичное тесто.

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.

В это время подготовим начинку.
Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.

Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.
Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.

Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.

Завернуть рулетом.
Острым ножом порезать на порционные куски.

Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.

 Получились очень вкусные закусочные булочки.


wrPnZgQVwg8 (500x375, 55Kb)


R1dQJyAUfRg (500x375, 26Kb)


smwm-5cVsK4 (500x375, 49Kb)


oIOSLdgSG5g (500x375, 47Kb)

 

Рубрики:  ! Без рубрики

Метки:  

Поиск сообщений в gehee34
Страницы: 3 2 [1] Календарь