Без заголовка |
Печень куриная с яблоками
Если вы ещё не знаете, то теперь уже узнали:) что печень очень хорошо сочетается с яблоками. Кусочки яблока заменяют кисло-сладкий соус, делают печень ещё более ароматной. Приготовьте печень с яблоками, это очень просто.
Необходимо:
Приготовление:
Яблоко нарезать, не очищая кожицу. Кожица удержит кусочки целыми. Семена, естественно, удалить.
Обжариваем на масле до румяной корочки.
К яблокам добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Продолжаем жарить, аккуратно помешивая, до готовности лука.
Убираем лук с яблоками на отдельную тарелку.
В той же сковороде, где жарили яблоки с луком, обжариваем печень, которую нарезайте, как вам больше нравится — крупно или помельче.
Когда печень перестала выделять красный сок, возвращаем на сковороду яблоки с луком.
Добавляем соль и перец, осторожно перемешиваем, стараясь сохранить кусочки яблока целыми.
Накрываем крышкой и томим минут 5.
Подаём печень с яблоками с гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |