-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GayaneKostanyan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2014
Записей: 15935
Комментариев: 7077
Написано: 26766


Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952

Куриный рулет в сырной оболочке
 

Фото Куриный рулет в сырной оболочке

Ингредиенты к рецепту «Куриный рулет в сырной оболочке»:

Рулет из курицы в сырной оболочке

Предлагаю приготовить интересную закуску — куриный рулет в сырной оболочке. Такой рулет отлично подойдёт на завтрак. Его можно подать на праздничный стол. Он станет отличной заменой магазинной колбасе. Рулет имеет интересный вкус благодаря наличию в своём составе грецких орехов. Красивый вид добавляет рулету сырная «шубка».

Приготовление блюда по рецепту «Куриный рулет в сырной оболочке»:

Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.

Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.

Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.

Шаг 2

Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.

Отварить филе до готовности.

Шаг 3

Отварить филе до готовности.

Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.

Шаг 4

Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.

Добавить мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Добавить мягкое сливочное масло.

Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

Шаг 6

Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

Сформировать колбаску.

Шаг 7

Сформировать колбаску.

На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.

Шаг 8

На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.

На край выложить подготовленную колбаску.

Шаг 9

На край выложить подготовленную колбаску.

Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 10

Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей нарезать рулет на ломтики.

Шаг 11

Перед подачей нарезать рулет на ломтики.                                             источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку