Без заголовка |
Куриное филе по-итальянски
![]() |
Просто, быстро, вкусно. Некоторым напоминает свинину…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Куриное филе разрезать вдоль на 3 тонкие пластины: | |
![]() |
|
Добавить соевый соус, уксус, специи и перемешать. При желании досолить. Оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Выкладывать на сковороду с небольшим количеством разогретого масла: | |
![]() |
|
Быстро зарумянивать с обеих сторон (не пересушивать!): | |
![]() |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу | |
![]() |
Рубрики: | Кулинария/Блюда из курицы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |