-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gavr_Mila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2013
Записей: 82
Комментариев: 0
Написано: 81


домашний майонез

Суббота, 18 Января 2014 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ДОМАШНИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ

1365746893_domashniy-chesnochnyy-mayonez (500x306, 21Kb)

Ингредиенты:

Масло (оливковое, например) – 1 стакан
2 желтка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Чеснок – 1 столовая ложка
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости.
Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше.
Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике.

http://recipes-food.ru/sousy/1169-domashniy-chesnochnyy-mayonez.html

 

Серия сообщений "Кулинария":
Эта рубрика включает различные сообщния связанные с приготовлением пищи, заготовкам на зиму и прочим.
Часть 1 - домашний майонез
Часть 2 - заготовки на зиму
Часть 3 - стерилизуем банки быстро
...
Часть 10 - яичница в слоёнке
Часть 11 - начинки для выпечки разные
Часть 12 - Вкусная скумбрия

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку