Можно сделать шишки из миндальных хлопьев, взяв за основу шоколадную массу или бисквит. Миндальные хлопья можно смазать кисточкой с шоколадом, украсить сахарной пудрой или оставить в так как есть. Менее вкусным, десерт от этого не станет. Приготовить необычные сладкие десерты и украшения для тортов можно взяв за основу рецепт приготовления шоколадных конфет, пирожного картошка или рецепт шоколадной колбасы. Например, можно взять: 200 гр. печенья <ЮБИЛЕЙНОЕ>, 2 ст. л молока, 1 ст. л какао, сахар по вкусу, 50 гр. растопленного масла. Смешать все ингредиенты, сформировать форму овала, и поставить в холодильник на час. Затем сформируйте шишку. Растопите 50 гр. шоколада. Хлопья обмакните в шоколад и прикрепите к охлаждённому овалу. Сформированную шишку поставьте в холодильник 30 минут и подавайте на стол.
Ещё на тему « кулинария » Кокосовый Ледяной Кофе Цветаевский яблочный пирог Нуга с орехами Рождественский пудинг Лимонный курд по рецепту Джейми Оливера Меренги на Хэллоуин Белый Рахат Лукум