-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gata-Geny

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 1910
Комментариев: 72
Написано: 2054


Мясо в кисло-сладком соусе

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 16:32 + в цитатник
06 (400x302, 36Kb)
Ингредиенты:

1-1,5 кг мяса (свинина, говядина, курица и пр.)
100-150 г мясного бульона
2 луковицы
2 дольки чеснока
порошок имбиря на кончике ножа
1 ч.л. сахара
3 ч.л. уксуса
100 г томат-пасты
1 ст.л. меда
3 ст.л. коньяка
3-5 горошинок душистого перца
1-2 шт. лаврового листа

Способ приготовления:

Обжарить мясо кусочками, сложить в казанок и потушить с бульоном около получаса. Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, сахар, уксус, томатную пасту, мед, коньяк. Эту смесь положить к мясу в казанок, добавить душистый перец, лавровый лист и тушить до готовности.
Очень приятное получилось мясо, а с рисом ну очень хороший рецепт из мяса!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Елена (Jelenams)

Серия сообщений "соусы и подливки":
Часть 1 - Cоус «Тартар»
Часть 2 - Айоли соус
...
Часть 19 - Соус чимичурри (chimichurri - аргентинская кухня)
Часть 20 - Готовим хумус
Часть 21 - Мясо в кисло-сладком соусе
Часть 22 - Цацики – соус из йогурта.
Часть 23 - КАРАМЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС
...
Часть 31 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ
Часть 32 - Горчица "Гости на пороге"
Часть 33 - Потрясающая яблочная горчица!

Рубрики:  Слишком люблю вкусно покушать,чтобы .../Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку