-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gardenia_kr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей: 1617
Комментариев: 276
Написано: 4005


Капусточка хрустящая

Вторник, 23 Августа 2011 г. 03:34 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

Капусточка хрустящая - грузинская,настоящая))
 

авававава (600x450, 51Kb)

Ингредиенты:

1 средний кочан капусты

1 свекла

1 острый перец

6 зубцов чеснока

пучок кинзы

по 1 ст. л. сахара и соли

Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, затем каждую часть — поперёк. Свёклу очистить, разрезать вдоль пополам, затем тонкими ломтиками поперёк. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Перчик разрезать пополам, зёрна и перегородки удалить. Кинзу мелко порубить. Соль и сахар развести водой, довести до кипения, остудить. Всё уложить слоями в эмалированную посуду, залить маринадом, поставить под гнёт на 3 дня при комнатной температуре. Затем ещё на 3 дня поставить в холодное место.Капуста по - грузински готова,хрустите на здоровье!))

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Закуски
Все
В этой рубрике отображаются все советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку