Капусточка хрустящая |
Капусточка хрустящая - грузинская,настоящая))
Ингредиенты:
1 средний кочан капусты
1 свекла
1 острый перец
6 зубцов чеснока
пучок кинзы
по 1 ст. л. сахара и соли
Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части вместе с кочерыжкой, затем каждую часть — поперёк. Свёклу очистить, разрезать вдоль пополам, затем тонкими ломтиками поперёк. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Перчик разрезать пополам, зёрна и перегородки удалить. Кинзу мелко порубить. Соль и сахар развести водой, довести до кипения, остудить. Всё уложить слоями в эмалированную посуду, залить маринадом, поставить под гнёт на 3 дня при комнатной температуре. Затем ещё на 3 дня поставить в холодное место.Капуста по - грузински готова,хрустите на здоровье!))
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Закуски Все В этой рубрике отображаются все советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |