-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gapochkakiss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2268


Без заголовка

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Молочные пончики

Традиционный рецепт приготовления золотистых колечек из бездрожжевого теста...



Ингредиенты:

мука - 3-4 стакана
размягченное сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 4 ч. л.
молотая корица или мускатный орех - 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Масло или маргарин растереть до кремовой консистенции. Добавить молоко, сахар и хорошо взбитые яйца. Муку (пока 3 стакана) смешать с сахаром, солью, разрыхлителем и корицей (мускатным орехом), постепенно всыпать в сливочную массу. Замесить мягкое тесто, добавляя муку по мере необходимости.

Тесто разделить на 3 части. Одну из них положить на слегка присыпанную мукой поверхность и выместить. Раскатать в пласт толщиной около 1 см (с помощью лопатки проверить, чтобы тесто не прилипло к доске).

Круглыми формочками двух размеров вырезать пончики (с отверстием посередине). В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло.

Жарить пончики до золотисто-коричневого цвета с обоих сторон, перевернув один раз. Готовые пончики обсушить на бумажных полотенцах, остудить и, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Вы интересуетесь новой категорией комплектующих высокого качества для обеспечения населения питьевой водой? Смотрите информацию обсадная труба цена , где представлены основные преимущества таких труб, их технические характеристики.

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку