Без заголовка |
Для приготовления бубликов в миску разбить яйца. Взбить.
Добавить сгущенку, сахар, соль и мягкое сливочное масло. Перемешать.
Добавить соду и муку и вымесить тесто. Тесто должно немножко липнуть к рукам, быть не слишком мягким, но и не тугим.
Отрывать от теста кусочки размером с грецкий орех и раскатывать жгутиком, толщиной не более 1 см. Можно оторвать большой кусочек, раскатать его в жгут и порезать его затем на кусочки.
Края жгутиков хорошо соединить, чтобы получился бублик.
Взбить яичный желток с молоком и обмокнуть бублики верхней стороной в получившуюся смесь.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на нее бублики.
Сверху можно посыпать бублики сахаром или маком.
Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать бублики 12-15 минут (до золотистого цвета).
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |