Вяленые помидоры. |
понадобилось:
500 гр. черри
1 з. чеснока
1 китайский перчик
50 мл. подсолнечного масла (можно оливкового, мне больше нравится с подсолнечным)
Помидорки разрезать на половинки, выложить на противень (как на фото), духовку разогреть на 1000С и сушить помидорчики примерно 6 часов. После охлпдить, поместить в баночку вместе с зубчиком чеснока и перцем, залить маслом, хорошо потрясти их (естественно под закрытой крышкой) и в холодильник. Не переживайте, не испортятся, а только приобретят пикантность и вкус) Я люблю их в салатах, с мясными блюдами...ну а как я их использую - это уже совсем другая история... Опубликовала http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43231017743?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43231017743
Рубрики: | Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |