-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2545


Пасха на сгущеном молоке

Пятница, 04 Марта 2011 г. 11:47 + в цитатник
Пасха на сгущеном молоке

По рецепту Алёнки, со сгущеным молоком, первоисточник тут - http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/10792/0
Я эту пасху делала в прошлом году - 2009. ОЧЕНЬ БЫСТРО и ОЧЕНЬ ПРОСТО. Для начинающих - самое то что надо.
 (700x525, 171Kb)
В рецепт-первоисточник были внесены мои корективы, потому что ну оооооочень сладко было, аж приторно. Пришлось количество сгущенки уменьшить в 4 раза. Так что эта пасха для сладкоежек :)
0.5 кг творога
100 гр. масла
1.5 банки вареной сгущенки
по 100 гр. миндаля, кураги и изюма.

Миндаль обжарить и измельчить. Творог соединить с размягченным маслом и сгущенкой, перемешать до однородной массы миксером или блендером. Добавить распареные курагу и изюм, миндаль и снова перемешать. Выложить в форму выстеленную марлей или х\б тканью. Концы ткани завернуть, поставить гнёт, убрать на сутки в холодильник. Готовую пасху перевернуть на блюдо, украсить по желанию.

Если у вас нет специальной формы, пасху можно выложить в небольшой дуршлаг или даже в новый, тщательно вымытый цветочный горшок с отверстием (чем не форма?!) :)))

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку