-Всегда под рукой

Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Быстрый переход по страницам блога GAOSHKA:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GAOSHKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АРТ_АРТель О_Самом_Интересном Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 10248


Готовим желудки.

Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 06:02 + в цитатник

Готовим желудки.


 


8kQVfmlU-aU (600x400, 117Kb)



 



Это очень вкусное, домашнее и простое блюдо желудков индейки!!!


Среднее время приготовления сто двадцать минут, порций получается четыре- шесть.


Сложность три из пяти.
 


 


Нам понадобятся такие продукты:


 


Первое-Желудки индейки 600 грамм


второе-Соль ½ чайных ложек


третье-Лук репчатый 100 грамм


четвертое-Растительное масло 20 миллилитров


пятое-Чеснок дольки 2 штуки


шестое-Соевый соус 30 миллилитров


седьмое-Петрушка 10 грамм


восьмое-Укроп 10 грамм


девятое-Лук зеленый 10 грамм


 


   Хочу с вами поделится интересной статьей на сайте http://major-auto.su/ про новый Opel Antara очень подробное описание с фото. Вообще сохраните этот сайт так как это справочник для всех автолюбителей и не только!!! Я рекомендую этот сайт.


 


Все продукты готовы приступаем к приготовлению:


 


Первый этап.


1. Желудки нужно промыть, проверить, нет ли жестких желтоватых пленок внутри, если есть — удалить.


 


Второй этап.


2. Сварить желудки до мягкости в подсоленной воде (лучше немного недосолить, т.к. далее будет использоваться соевый соус). Это займет около часа. Бульон сохраните.


 


Третий этап.


3. Обжарить на большой сковороде довольно мелко нарезанный лук до золотистого цвета.


 


Четвертый этап.


4. Добавить нарезанные небольшими кусочками желудки.


 


Пятый этап.


5. Влить 200 мл бульона, в котором варились желудки, и тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Если бульон выкипит, можно добавить еще.


 


Шестой этап.


6. За 5 минут до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и соевый соус. Перемешайте.


 


Седьмой этап.


7. Подавайте горячими, обильно посыпав свежей зеленью. Гречка на гарнир отлично подходит. 


 


Приятного аппетита!


 


 


                                                    для вас do-it-yourself-best.net
..

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ./ВТОРЫЕ БЛЮДА.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку