-Метки

11 способов формирования булочек! 20 минут в день для красивой фигуры «лучший в мире» торт берет от sorana_knitwear быстрый капустный перевёртыш вишнёвый пляцок — вишнёво-шоколадный торт время молодых кабачков. только лучшие рецепты! выбираем красивые модели летних блузок домашний кетчуп - чуть язык не проглотила! жакет в стиле бохо. выкройка на размеры s m l журнал "verena" stricken №3 2018г закрываем на зиму помидоры «лакомка» (без уксуса) запеченная картошка по рецепту джейми оливера кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой как вырастить помидоры как опубликовать фото в instagram с компьютера как пожарить печень: 6 рецептов как сшить пижаму своими руками капуста вкуснее пиццы! гениальное блюдо… качаем пресс дома: 8 эффективных упражнений кекс на йогурте книга кройки и шитья кофейное мыло для идеальной кожи - рецепт кучерявые бутерброды нарядный бисквитно-клубничный торт "флирт" не выходя из квартиры невероятно нежные пирожки с клубникой! нежнейшая творожная запеканка с тыквой обработка низа изделия без косой бейки памятка может кому и пригодится...? пирог с вишней и штрейзелем пирожки за пять минут. ну очень легкое тесто !!! по быстренькому- лимонный кекс из кружки полезная вкуснятина из обычных овощей простые ажурные полоски спицами рулет из баклажанов и запеченного перца салат из баклажанов секретные коды для android суфле-запеканка из капусты и творога торт "фрезье" торт “вишневая фантазия” торт «эстерхази» травы для похудения. омела и липа цветная капуста в сырном кляре с чесночным соусом черничный торт с грушей от елизаветы глинской шапочка из мериноса bbb full штрудель яблочный песочный шьём платье без выкройки я уже давно не покупаю сливочное масло яблочный хренодёр

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gamma1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 69704


Пластовой яблочный мармелад

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 21:10 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Пластовой яблочный мармелад

marmelad-iz-yablok (690x380, 101Kb)
Мармелад, особенно из ягод и фруктов, это очень вкусное и ароматное лакомство.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— яблоки (можно разного сорта) без сердцевины, 2 – 2.5 кг;

— вода, 200 – 250 мл;

— яблочные сердцевинки;

— сахар, 1 кг.

Яблоки моем, удаляем серединку, режем на четвертинки, кладем в кастрюлю. Отдельно провариваем сердцевинки, протираем через сито и выливаем массу к яблокам. Ставим на медленный огонь, всыпаем половину сахара и варим до готовности, чтобы можно протереть в мягкое пюре.

При помощи блендера превращаем массу в пюре или протереть через сито. Досыпаем остальной сахар, накрываем кастрюлю крышкой и провариваем пару минут до растворения сахара. Крышку убираем и увариваем массу до густоты. Если хотите, можно варить несколько дней. Массу перемешиваем, чтобы не пригорела.

Противень застилаем пергаментом и выливаем яблочное пюре. Духовку разогреваем до 100 градусов и при открытой дверце, высушиваем мармелад в течение 1 часа. Оставляем в духовке до утра. Утром опять повторяем процесс, но высушиваем 2 часа. Делаем процесс до тех пор, пока мармелад не станет полностью плотным: прокалите и посмотрите. Нет ли жидкой массы.

Режем на кусочки и храним в холодильнике.

Смотрите подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
http://povarlol.com/plastovoj-yablochnyj-marmelad/...tm2dj_Az_jg1MvA_z9VC6bbM1xxZcQ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку