-Метки

11 способов формирования булочек! 20 минут в день для красивой фигуры «лучший в мире» торт берет от sorana_knitwear быстрый капустный перевёртыш вишнёвый пляцок — вишнёво-шоколадный торт время молодых кабачков. только лучшие рецепты! выбираем красивые модели летних блузок домашний кетчуп - чуть язык не проглотила! жакет в стиле бохо. выкройка на размеры s m l журнал "verena" stricken №3 2018г закрываем на зиму помидоры «лакомка» (без уксуса) запеченная картошка по рецепту джейми оливера кабачковый рулет с морковно-грибной начинкой как вырастить помидоры как опубликовать фото в instagram с компьютера как пожарить печень: 6 рецептов как сшить пижаму своими руками капуста вкуснее пиццы! гениальное блюдо… качаем пресс дома: 8 эффективных упражнений кекс на йогурте книга кройки и шитья кофейное мыло для идеальной кожи - рецепт кучерявые бутерброды нарядный бисквитно-клубничный торт "флирт" не выходя из квартиры невероятно нежные пирожки с клубникой! нежнейшая творожная запеканка с тыквой обработка низа изделия без косой бейки памятка может кому и пригодится...? пирог с вишней и штрейзелем пирожки за пять минут. ну очень легкое тесто !!! по быстренькому- лимонный кекс из кружки полезная вкуснятина из обычных овощей простые ажурные полоски спицами рулет из баклажанов и запеченного перца салат из баклажанов секретные коды для android суфле-запеканка из капусты и творога торт "фрезье" торт “вишневая фантазия” торт «эстерхази» травы для похудения. омела и липа цветная капуста в сырном кляре с чесночным соусом черничный торт с грушей от елизаветы глинской шапочка из мериноса bbb full штрудель яблочный песочный шьём платье без выкройки я уже давно не покупаю сливочное масло яблочный хренодёр

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gamma1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 69702


Кутабы с мясом

Вторник, 11 Июня 2019 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Кутабы с мясом

Ингредиенты
400-450 гр Мука
200 гр Вода
350 гр Фарш говяжий
1 шт Репчатый лук
Укроп
1 ч.л Соль
50 гр Сливочное масло

Смешать муку, соль и воду.
Фактура теста должна быть не жесткой. Вымесить тесто на столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к поверхности и рукам.
Дать тесту отдохнуть, оно еще размягчится. Потом снова подмесить. Тесто для тонкой раскатки должно быть очень эластичным, поэтому не ленитесь месить хорошо.
В фарш добавить измельчённый лук с помощью блендера или мясорубки, мелко нарезанный укроп, соль по вкусу. Тщательно перемешать.

Тесто поделить на равное количество!
Каждый кусочек теста раскатать в тончайшую прозрачную лепешку. На одну половину выложить фарш тонким слоем, как бы только размазывая его по поверхности, накрыть второй половиной теста, как следует прижать, чтобы вышел воздух.
Как следует закрепите края!

Обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
Готовые кутабы смазать сливочным маслом с двух сторон!
Подавать кутабы с мясом со сладким чаем!
Кутабы легко сворачиваются, как блинчик, такие мягкие и тонкие!

via

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРИЯ/ВТОРЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку