|
Холодный суп-пюре с цуккини
Цуккини — 200 г
Огурец — 200 г
Сметана — 150 г
Вода — 250 г
Далее...
|
|
Чалоп - окрошка по-узбекски
Огурец — 3 шт.
Редис — 6 шт.
Лук зеленый — 20 г
Укроп — 40 г
Далее...
|
|
Окрошка на кефире - классический рецепт
Телятина — 400 г
Кефир — 2 л
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Огурец — 4 шт.
Редис — 10 шт.
Укроп — 50 г бол
Далее...
|
|
Холодный суп с кабачком
Кабачок — 400 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 4 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Далее...
|
|
Летний суп с огурцом и брынзой
Огурец — 550 г
Яйцо куриное — 7 шт.
Лук зеленый — 170 г
Укроп — 70 г
Далее...
|
|
Свекольник
Свекла — 5 шт.
Сахар — 1.5 ст.л.
Огурец — 3 шт.
Вода — 3 л
Далее...
|
|
Холодный томатный суп с креветками и лапшой
Помидор — 600 г
Лук-порей — 1 шт.
Креветки — 200 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Далее...
|
|
Холодный суп из йогурта
Йогурт — 700 мл
Огурец — 3 шт.
Редис — 6 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Далее...
|
|
Суп со свекольной ботвой и чечевицей
Чечевица — 200 г зеленая
Свекла листовая — 800 г
Чеснок — 5 зуб.
Лимон — 1 шт.
Далее...
|
|
Холодник
Кефир — 1 литр
Сметана — 100 грамм
Вода — 1 стакан
Свекла — 400 грамм
Лук зеленый — 100 грамм
Укроп — 50 грамм
Далее...
|
|
Гаспачо
Помидор — 6 шт.
Огурец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 штука
Далее...
|
|
Суп из щавеля
Щавель — 300-400 гр.
Картофель — 4 шт.
Яйцо — 4 шт.
Рис — 1/4 стакана
Далее...
|