Теперь мясные пироги готовлю только так!
От этого сытного пирога мой муж в восторге!
Приготовление:
1. Подготовьте фарш, как для котлет,
на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и
дайте полежать минут 10-15,
чтоб пропитался соком от фарша,
стал более эластичным
(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза,
кетчупа, специй, солите по вкусу,
заливка должна полностью покрыть рулеты и
даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности
сверху посыпаем тертым сыром.
Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов!
Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.
http://1citywomen.ru/kuhnya/osnovnye-bluda/teper-m...o-piroga-moj-muzh-v-vostorge/2
|