Без заголовка |
Состав
Тесто:
200 г сливочного маргарина
2 ст. муки
0,5 ст. сахара
Начинка:
250 г творога
2 яйца
0,5 ст.сахара
1 апельсин (или 100 г клубники)
Приготовление
Начинка: творог протереть, смешать со слегка взбитыми яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином. Косточки из апельсина следует удалить.
Тесто: в просеянную муку натереть на терке замороженный маргарин, всыпать сахар. Все перетереть в однородную крошку и разделить на 2 части.
В смазанную маслом форму высыпать половину крошки, выложить творожную начинку и сверху высыпать вторую часть крошки.
Выпекать до зарумянивания.
Рубрики: | рецепты/выпечка рецепты/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |