-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в game-su

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8678
Комментариев: 172
Написано: 9422


Ликер Irish cream

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 07:44 + в цитатник
Цитата сообщения RossNayward Ликер Irish cream

Кремовый ликер Irish Cream со сливочным вкусом и неповторимым ароматом можно приготовить дома. Скорее всего, он будет немного отличаться по вкусу и аромату, но все же...

 4014748_aal (400x389, 24Kb)

Бейлиз (BAILEYS The Original Irish Cream) – Первый из всех сливочных и самый сливочный на данный момент. Появился в Дублине (Ирландия) в 1974 году, но уже в 1979 году был популярен в мире. Состоит, в общем, как и другие Айриш крим (Irish cream) из отборного ирландского виски и ирландских же сливок, с добавлением шоколада, ванили и прочего.  Благодаря богатому сливочному вкусу этот напиток с удовольствием пьют в чистом виде или со льдом. Сам по себе он является превосходным универсальным десертом. Возможно, это и есть один из секретов его популярности. Он также не заменим для приготовления гаммы сливочных коктейлей. А если вы любите начинать день с кофе, то ликер Кэроланс станет превосходным дополнением к этому бодрящему напитку. На данный момент Бейлиз - это сливочный ликер №1 в мире, бренд принадлежит Diageo и имеет положительный прирост продаж. Производит его компания R&A Baileys & Co, Dublin, Ireland.

Так же хорошо, как и ликер, расслабляет и массажор.  Выбрать наиболее удобный для вас прибор можно на сайте магазина "Фокстрот". Ручные массажеры, вибрационные массажеры, массажные ванночки и подушки - каждой проблемной зоне найдется свое наиболее подходящее устройство.

Ингредиенты: на 1,25 литра

1-1,5 ст л свежезаваренного кофе
1,5 ст л растопленного горького шоколада
350 мл виски
 450 мл сливок (можно нежирные)
 400 гр (1 банка) сгущенного молока с сахаром 
1 яйцо

 Изготовление:

1. В горячий кофе влить шоколад и хорошо перемешать. Дать немного остыть. Добавить остальные ингредиенты и вымешать до однородности.

2. Разлить по охлажденным стерилизованным бутылочкам и закупорить.

3. Хранить в холодильнике. По рецепту – до полугода.

Рубрики:  напитки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку