-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в game-su

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8678
Комментариев: 172
Написано: 9422


Слоеная кабачковая запеканка с мясом - вкусно, сочно, сытно!

Четверг, 11 Июля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Слоеная кабачковая запеканка с мясом - вкусно, сочно, сытно!

Слоеная кабачковая запеканка с мясом - вкусно, сочно, сытно!

Автор: Наталья Васильева

На 2 порции:
Кабачок(маленький-молочный) - 2шт
Морковь(небольшая) - 1шт.
Белок яйца - 1шт.
Мука - 1ст.л.(с горкой)
Фарш свино-говяжий - 200г
Лук - 1шт.
Сметана - 2ст.л.
Сыр - 30г
Соль, перец

Кабачок, морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить белок яйца, муку,соль - все хорошо перемешать.Лук очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, сметану, соль, перец - все хорошо перемешать.
В форму, смазанную слив. или раст. маслом выложить слоями:овощи - фарш - овощи-фарш - овощи - сыр на мелкой терке, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут, затем фольгу снять и запекать еще минут 10-15 до румяной корочки. Готовую запеканку немного охладить в форме, затем переложить на блюдо и при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

 
 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку