Без заголовка |
Одно из самых любимых и вкусных блюд - рыба в картофельной корочке.
Берем следующие ингредиенты:
филе рыбы - 6 шт.;
картофель - 7-8 шт.;
сыр - 70 грамм;
яичный белок - 2 шт.;
мука - 4-6 ст. ллжки;
соль, перец, специи;
масло для жарки.
Приготовление:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |