Без заголовка |
Ингредиенты
Бисквитный корж - 1 шт. Сливки (взбитые) - 300 г. Сахарная пудра - 150 г. Черника - 1 стакан. Клубника - 300 г. Земляника - 200 г. Банан - 1 шт. Мандарины - 3 шт. Карамбола - 1 шт. Сироп карамельный - 1 стакан. Способ приготовления Шаг 1 Из бисквитного коржа вырезать силуэт бабочки. Шаг 2 Подготовить фрукты: бананы нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки, карамболу вымыть и нарезать поперек тонкими ломтиками, чтобы получились "звездочки". Шаг 3 Взбить сливки с сахарной пудрой и намазать бисквитную "бабочку" толстым слоем взбитых сливок, сверху красивыми, плотными рядами разложить ягоды и фрукты. Шаг 4 Сделать бабочке глазки и усики (самые удачные получаются из палочек лакрицы или сахара, расплавленного над плитой в столовой ложке и нитями вылитого на фольгу). Шаг 5 Торт залить сверху сиропом, чтобы фрукты не заветрились. Также можно залить торт фруктовым желе. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |