Без заголовка |
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски.
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.
Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.
Приятного аппетита!
всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |