-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 15672
Комментариев: 241
Написано: 15981


Без заголовка

Среда, 02 Ноября 2016 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Творожный тортик

2835299__1_ (393x700, 171Kb)

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски.
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.

Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.

Творожный тортик


Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;

творожный пирог


3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.

творог


Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.

выпечка


Приятного аппетита!

 


Источник

 всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку