-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14196
Комментариев: 238
Написано: 14502


Без заголовка

Пятница, 28 Октября 2016 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения Strelga СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ !

рыба (600x376, 70Kb)
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ !
Приятная кислинка, волшебный аромат…
Рыба — диетический продукт с высокой
питательной ценностью. Самый простой способ ее приготовить — запечь в духовке: быстро, нехлопотно и никакой лишней посуды!
Особо вкусной по этому рецепту получается скумбрия: нежная, сочная, с легкой кислинкой.

Вкусная скумбрия в духовке
В составе маринада есть соевый соус, поэтому блюдо солить не нужно. Если ты не сторонник майонеза, просто не добавляй его.

Ингредиенты
2 скумбрии среднего размера
1 луковица
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. горчицы
2 ст. л. майонеза
Приготовление
Скумбрию вымой, очисти от внутренностей, нарежь на
порционные куски.
Кулинарный секрет: разделывать и резать рыбу станет легче, если не размораживать ее до конца.
Луковицу очисти, нарежь полукольцами.
Смешай горчицу, майонез и соевый соус.
Помести рыбу в форму (можешь выстелить ее фольгой), добавь лук, полей подготовленным горчичным соусом.
Оставь мариноваться на 20–30 минут.
Разогрей духовку до 170 градусов и запекай скумбрию в течение 20–30
минут.
Для образования красивой корочки периодически поливай рыбу
соусом.

Рецепт запеченной скумбрии с горчицей здорово выручит, когда нужно
приготовить что-то по-быстрому на ужин. Можешь приготовить рыбу целиком,но учти, что и подавать ее нужно будет целой, на красивые порционные кусочки нарезать не получится.

Источник: https: //ok.ru/sadovodch/album/51188591820871/839295896903

Strelga
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку