-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 15672
Комментариев: 241
Написано: 15981


Без заголовка

Воскресенье, 16 Октября 2016 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбка в трех "шубках"

(500x375, 99Kb)

Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!

рыба (морская без косточки, любая) — 6 ломт.
морковь (сырая) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
мука — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стак.
сливки — 200 гр.
специи (для рыбы, мускатный орех молотый )
миндаль (порезанный, очищенный) — 1 ст. л.
коньяк — 50 гр.
масло растительное — 2 ст. л.


Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.

Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.

На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
Трём морковь на мелкой тёрке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.

А пока готовим 3-ю "шубку" - трём сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.

Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).

Подавать горячей.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку