Цитата сообщения Лилёша
Рыбка в трех "шубках"
Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!
рыба (морская без косточки, любая) — 6 ломт.
морковь (сырая) — 1 шт.
сыр твёрдый — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
мука — 2 ст. л.
молоко — 1/2 стак.
сливки — 200 гр.
специи (для рыбы, мускатный орех молотый )
миндаль (порезанный, очищенный) — 1 ст. л.
коньяк — 50 гр.
масло растительное — 2 ст. л.
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
Трём морковь на мелкой тёрке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.
А пока готовим 3-ю "шубку" - трём сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).
Подавать горячей.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник