-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14139
Комментариев: 237
Написано: 14444


Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения RUSSA_N Вкуснятина из кабачка за 5 минут! Нежно и вкусно!



0VlNl0xc4Ss (640x480, 183Kb)

 

Ингредиенты:

● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры средние — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное

Приготовление:

Фарш обжариваем на растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
Добавляем в сковороду с фаршем мелко нарезанный лук и обжариваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Кабачок натираем на крупной терке. Отжимаем сок и выкладываем половину на дно смазанной формы.
Сверху, следующим слоем, помещаем обжаренный фарш. Распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок солим.
Поверх кабачка выкладываем нарезанные кружочками помидоры. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу и выливаем поверх кабачка.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем подготовленную запеканку.
Форму отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи
КУЛИНАРИЯ/запеканка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку