-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14196
Комментариев: 238
Написано: 14502


Без заголовка

Пятница, 15 Июля 2016 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Saechka62 Жареный картофель по-азербайджански













Жареный картофель по-азербайджански



Скажу честно, я никогда не ела более вкусной жареной картошки. Когда вспоминаю о ней, "начинают течь слюнки". Попробуйте, думаю и вам она очень понравится.

Ингредиенты:


Картофель — 1 кг
Помидор — 200 г
Перец болгарский — 200 г
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Кинза — 50 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец красный жгучий (молотый по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.



Приготовление:

На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте туда же кусочек сливочного, растопите и хорошо прогрейте смесь масел. Картошку почистите, порежьте ломтиками, выложите на сковороду с маслом.


Обжаривайте картошку 8-10 минут, периодически аккуратно помешивая, на среднем огне. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, затем добавляем его в сковороду с картофелем.


Нарезаем перец – тонкими полосками. Через 5 минут после лука добавляем в сковороду перец.


Еще через 5 минут добляем к картошке с овощами ломтики помидора.


Продолжаем жарить еще 3-4 минуты, затем добавьте мелко рубленый чеснок, перчим.


Добавляем зелень.


Вбиваем яйца, солим.


Помешивая, обжариваем все вместе еще 2-3 минуты.


Жареный картофель по-азербайджански ингредиенты Наша картошечка по-азербайджански готова. Можно подавать к столу, причем как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.

Всем приятного аппетита!!!








http://www.povarenok.ru/recipes/show/119151/


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку