-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gamavega

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 14196
Комментариев: 238
Написано: 14502


Без заголовка

Суббота, 02 Июля 2016 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Kislo zelje in pečenice (кислая тушенная капуста с домашними колбасками

(500x375, 99Kb)


1/2 среднего качана молодой капусты
250 гр. кислой капусты
1 луковица
1 морковка
1 ст. л. свиных шкварок
250 мл. воды
соль/перец по вкусу

Пассеровала лук, морковку на растопленных шкварках (словенцы часто готовят такую капусту на копчёных шкварках - zaseka ... нам больше нравится на обычных)
Отправила молодую капусту, тушила, примерно3 мин. на среднем огне
Добавила кислую капусту, перемешала, огонь убавила на минимально, долила воды и под закрытой крышкой тушила примерно 40 мин. периодически перемешивая ... да-да, времени надо столько!
Пока капуста тушилась, запекла колбаски (забыла сфоткать их, колбаски, до запекания)- это традиция в Словении, такую капусту подают именно с ними, печеницами.
Ну, вот и ФсЁ, готово.
Подача простая, а вот вкус .. Ммм.
Если понравилось, на здоровье!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи
КУЛИНАРИЯ/обед

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку